討論串[抱怨] 黑店板充斥店家!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-230(4推 234噓 80→)留言318則,0人參與, 最新作者circlelee (絕非奧客)時間15年前 (2008/10/25 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
一、店名:. PTT黑店板. 二、地點:. 網路. 三、時間:. 一直如此. 四、此店「非好店」的原因:. 強烈懷疑這裡有很多店家、立場偏頗、有鄉民po文章被認定奧客 就強烈攻擊. 五、事實經過:. 我懷疑推論如下. 第一、對於可能是奧客來抱怨的鄉民 強力攻擊. 甚至不惜 翻人隱私 目地就是要儘力阻
(還有1578個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者KDTD (下ネタを止めなさい(噗))時間15年前 (2008/10/25 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
我想當初的事件是這樣的. 您的名字是在被寫出來的當下. 在某版裡面是"非隱私"的事情. 也就是是一種"已被公開"的事實. 再者~~奧客傷害毀謗店家的時候. 可有想到"店家的商譽" ?!. 自己可以傷害店家的商譽卻不能被人家反對!?. 您未免太雙重標準了吧?!. 就我個人部份. 我可以說我的工作不是任
(還有507個字)

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者loveatnight (何時能清閒??)時間15年前 (2008/10/25 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
(本文稍嫌偏激,不喜者勿入). 我先自首我滿少晃這個板的(板大對不起 T_T). 通常要出去玩時會看一下當地有沒有不推薦的店家,如此而已...... 所以我其實對於大家的言論我都很少去留意. 但看到這篇的發文論調真的是.....不回文我吃不下飯 = =. 奧客的行為為什麼不能攻擊,你能給個合理的解釋
(還有422個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者lisoukou (不要用ILoveTaiwan耍白)時間15年前 (2008/10/25 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
我對你這篇文章有非常的不滿. 原因一:被攻擊的都是有奧客行為的事情. 這邊的攻擊是對事不對人的. 少在那邊以為『你都沒有錯』. 有沒有錯不是鄉民決定的 而是以你當時的行為論定. 原因二:文章被他人私自轉錄到customers版的話. 可以私下發信跟customers版的版主 請他刪除該文章. 不爽的
(還有488個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者vvbird (vv)時間15年前 (2008/10/25 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 你要知道答案嗎?. 答案是"會", 而且是很肯定的會. 分成兩部份來說. 1. 就現實世界來說. 奧客的出現, 就表示會提高店家的成本,. 也許是人力成本, 也許是時間成本, 或者是金錢的成本. 但是不管是那種成本, 都會轉嫁到一般的
(還有546個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁