討論串[抱怨] 台灣宅配通 宅配人員極不尊重托運者
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者Doraemi (蒼井空 請妳來陪我玩)時間16年前 (2008/06/27 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
一、店名:. 台灣宅配通. 全省全家便利商店寄貨. 二、地點:. 蘆洲自強路全家便利商店. 三、時間:. 2008 年 6 月 24 日). 四、此店「非好店」的原因:. 配送人員擅自更改日期,要求收貨者自行拿貨. 五、事實經過:. 因為要送男友的媽媽鍋子大又重(插撥:阿基師廣告那隻,真的不錯用!)
(還有498個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者sweeties (Rebecca)時間16年前 (2008/06/27 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
宅配人員的教育訓練若沒有做好. 很容易就因為 "便宜行事" 給消費者帶來困擾 及損壞自己公司名譽. 我之前使用網路購物 退貨服務. 廠商說「貨運公司會打電話跟我聯絡取貨時間」. 沒想到黑貓宅即便的司機 電話一通都沒打 直接殺到我家樓下. 而且時間是早上八點多. 敝人因為工作關係 早上這時間還在睡夢中
(還有1240個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者keroro966 (尋找侵略藍星的同伴中...)時間16年前 (2008/06/28 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
之前買東西不想讓家裡知道. 所以勾選了星期一. 就是要等大家去上班上課在偷偷收. 結果星期天早上給我殺來. 連電話都不給我打一下. 結果家人開門要幫我收. 好死不死我是選擇貨到付款4000多元. 家人把我挖起來付錢 害我生氣又尷尬. 於是我走出去跟他說我現在沒錢付 星期一再來. 家人後來看我沒拿東西

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者GoldenMouse (黑特不死 鄉民當立)時間16年前 (2008/06/29 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
一樣的事情我也遇過,. 因為我目前在新竹唸書,住的套房離學校附近約4,500公尺遠. 套房有養兩隻貓,因為學校附近沒啥寵物店,所以飼料、貓沙等. 都是用網拍購買,原本之前網拍的店家都是用黑貓配送,. 黑貓的駕駛人真的很好,親切、我不在家的話也會打給我跟我. 約下次再來的時間,最近這兩次改成台灣宅配通
(還有442個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁