討論串[情報] 台北 心靈成長課程--心動力之尿尿奇辯
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者mous (..)時間11年前 (2013/02/23 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
請問如果已經不小心把身分證字號及基本資料(地址)給他們了,會不會被拿去做壞事??. 突然擔心了~. 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.241.30.118.

推噓17(17推 0噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者skyprayer (洗碗工)時間11年前 (2012/11/10 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
最近在研究心理學. 用這位版有遇到的經歷. 來說明一下 這些團體用了哪些手法來給你洗腦. 如果有違反版規 我下午會自刪通常這種情況 只是從一個極端轉為另一個極端..... 從極端憂鬱轉為極端亢奮先引起你的好奇心 然後用限量的心理. 讓你覺得受邀這種活動 是因為她真的當你是好朋友. 但反過來想 這麼重
(還有1785個字)

推噓14(15推 1噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者Iloveyou5566 (我愛五六)時間11年前 (2012/11/06 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,這會是一篇很長的文章,但我懇請每一個點進來的都可以看完,. 如果可以的話,請你的朋友也來看這篇,避免可怕的事情再度發生在你的周遭。. 我先承認,是的,我就是那個差點被騙的小白痴> <". 阿,真是太哀傷了,但為了避免有更多人像我一樣被騙,. 我一定要跟大家分享這個發生在我身上血淋淋的案例,
(還有4338個字)

推噓23(23推 0噓 19→)留言42則,0人參與, 最新作者sweetnene (甜蜜)時間15年前 (2008/12/23 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實我是在數字板看到有人討論這個話題. 然後,又看到有人推薦這個板,所以才過來看的. 首先,我對這個課程沒有任何的評斷在先,. 我只是想要分享一下,我身邊的人去上了這個課程之後. 所產生的 "改變" ..... 我是今年才回台灣的, 回到台灣之後, 剛好遇到媽媽生大病. 現在也還在治療期間.....
(還有1196個字)

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者greatroy (雪碧豬)時間15年前 (2008/11/17 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
之前在一家美商公司任職時,. 也是一堆人參加這種課程,. 當然,也一樣是所費不貲,. 上了一輪後,. 好像每個人的品格都變的清高了,. 每個人說話的語氣都變的像傳教士似的,. 一整個很怪..(跟傳銷有異曲同工之妙). 個人是覺得很奇怪,. 為什麼會有人喜歡拿錢給別人,. 讓不認識的人不斷地數落你,.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁