討論串[抱怨] 台北 西寧好樂迪 "學生被咬一口價"
共 13 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者apman (am-pm)時間17年前 (2007/08/21 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
你講的我看得懂. 但重點還是在那四個字 免服務費. 若照您所說原價應該是234+99=333. 那廣告上的366就是333*1.1=>這就包含服務費. 這就已經欺騙消費者了. 再者帳單明細又出現服務費67. 怎麼說消費者都站得住腳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者charto (ftp人氣低落 面臨倒閉)時間17年前 (2007/08/21 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
他的確免服務費阿..... 你自已的文章也寫 學生一口價:消費不再增加任何費用. http://www.holiday.com.tw/act/studentsong/song1.html. 所以他寫 不再收 / 不加收 服務清潔費...... 是你自己搞混了. 我覺得店家的確有照著 門口的"價格"
(還有43個字)

推噓16(16推 0噓 5→)留言21則,0人參與, 最新作者klm (閃光加炫耀)時間17年前 (2007/08/21 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
雖然是黑店版.可是我還是要幫KTV店家護航一下..因為那家實在是太好心了.. 某日和朋友聚餐.餐後朋友提議去唱唱歌如何... 雖然我一向是當分母可是就想說,難得大家有興致.就去了.時間是週六晚上.. 一進門.看到的報價讓我有點傻眼..2hr/600 可是這家是朋友推薦的.. 也就咬著牙進去了..我們
(還有144個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者geektu (macprg)時間17年前 (2007/08/22 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是在中壢讀書,. 採用的是珠江店夜唱的一口價286/4H,. 唱過好幾次了(大概不下二十次吧),每次跟大家收錢的時候,. 金額都是一人286元整。雖然沒有核對細目,但我相信所謂的一口價應是. 包含唱+吃+服務+清潔。. 在珠江店這頁亦有加上. 「本公司保留對上述活動解釋與變動促銷品之權利,詳細活動

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者noviawu (novia)時間17年前 (2007/08/23 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
一年多前吧. 我們研究所的同學約好在期末考完當天晚上瘋狂唱歌去. 那時也有所謂的優惠(我忘記方式如何了). 所以一群人晚上六點鐘先過去唱,另外四個人因為幫同學準備口試所以到的時候. 已經是晚上十點鐘. 很高興的唱到十二點準備買單走人,刷卡下來發現費用怎麼那麼高. 結果幾個人就到櫃臺去詢問,十分鐘沒回
(還有639個字)