討論串[問題] 台北 加州西門店惡行
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者wwwwww (羚兒)時間17年前 (2007/08/16 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
今天去加州西門退費,一我很禮貌先知會櫃檯說我要解約,小姐就先把我丟給那位當初謝紹給我的業務,結果等了快10分鐘,我怕他們故意拖我時間,我跑去櫃台再問那位小姐~到底有沒有要幫我處理?後來有位自稱是主管跟我聊,~好戲來了~. 主:為什麼要退會. 我:在七日皆可提出退會 不是嗎?這是消費這權益吧!. 主:
(還有562個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者drewlee (蠻橫不講理的垃圾!!)時間17年前 (2007/08/16 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉= =+. 因為原文超出版面,. 很想仔細看清楚到底內容是什麼,. 所以協助排版~. 今天去加州西門退費,一我很禮貌先知會櫃檯說我要解約,小姐就先把我丟給那位當初. 謝紹給我的業務,結果等了快10分鐘,我怕他們故意拖我時間,. 我跑去櫃台再問那位小姐~到底有沒有要幫我處理?. 後來有位自稱是主管
(還有726個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wwwwww (羚兒)時間17年前 (2007/08/17 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝很多版有提供給我的寶貴意見. 我會去執行寄存證信函這個動作 消保會也建議我這謝去做. 我打給他們時 他們感覺上也接到很熟練了. 馬上請我既存証信函 可見這種是每天都會發生 ><. 畢竟這家黑店 讓我覺得好恐怖. 希望不要有人在上當受騙. 今天要離開時 還看到那些員工拉了2個小妹妹要去做解說. 我
(還有174個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者enterpirse (小嘉)時間17年前 (2007/08/20 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
惡馬惡人騎,反正他兇,比他更兇就是了. 你的存證信函,上面的金額一定要寫你已經實際付出的金額. 並要求以現金袋寄還. 畢竟,給人帳號也不保險. 另外,最好如果是分期,一定要寫取消所有分期付款,然後. 將存證信函再拿給銀行與消保會. 信函內容要明確詳細,你應該知道存證信函一次三份,你、郵局、對方. 對
首頁
上一頁
下一頁
尾頁