討論串[心得] 我知道我PO過...但還是想請問各位版友....
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(79推 0噓 156→)留言235則,0人參與, 最新作者c11838 (你是不是電機系?)時間17年前 (2007/05/30 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
嗚呼.... 之前我在這裡PO某家店面的服務態度,但被很多人噓。。。。. 真的心裡很不好受。。。感覺我是找挨罵的。。我有好好反省. 但我想想,會不會是我”表達有問題”. 因此我打算再PO一次,看過的版友請別見怪. 若還是我的問題,我會道歉並自D. ==========================
(還有690個字)

推噓16(16推 0噓 2→)留言18則,0人參與, 最新作者magecandy (magecandy)時間17年前 (2007/05/31 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
我就是一個 吃東西時習慣有東西看的客人. 要嘛要有電視. 要嘛要有報紙. 最好還有漫畫雜誌可以看.. 如果以上三者皆有,就算口味普普,也會吸引我去光顧.. 一般而言 除非店家的東西真的很好吃,或是有人陪我吃飯.. 又或是沒得選擇,比方說美食街 高級餐廳.. 不然在沒有以上的任何一樣東西時,我會選擇盡
(還有108個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者fayemei (fayemei)時間17年前 (2007/05/31 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
自己在前幾年有個跟電視有關經驗. 跟同學總共五個人在學校附近的小餐廳吃午餐. 店蠻小的,沒幾張桌子,而且都是併排著的。. 不過我們到時人還不多,於是大家就挑了個方便看電視的位子. 並且都點完餐了,正當大家屁股都坐熱的時候...(但是餐還沒來,等蠻久的). 店裡突然來了六個人,當時店裡就是剛好分別剩下
(還有328個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者jayin07 (呃)時間17年前 (2007/06/01 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得如果你要轉電視的話. 也得注意一下店內有沒有其他客人. 而且店家的電視大部分都是停留在新聞台. 而大部分的人每天都會看新聞,在店內有其他客人的前提下. 你不想看新聞 不代表別人不想看. 我覺得就不該轉台. 而我現在也在學校附近的快餐店打工. 在上上禮拜我真的是傻眼. 兩個學生進來點好餐 並且
(還有69個字)

推噓12(12推 0噓 35→)留言47則,0人參與, 最新作者fruitmonster (飛飛)時間17年前 (2007/06/01 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪~. 老闆罵人是他不對. 在那種情況下被罵任誰的心情都不會好. 不過我很好奇原PO在轉台前沒有一點點想過. 要問一下老闆嗎?!. 在我的認知裡,電視除了給客人看也是給老闆看的. 有些人喜歡做事情時開著電視(像我就是). 也不一定在看,總之就是要有聲音. 今天老闆說不定就是這樣的人,或許照原P
(還有205個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁