討論串[問題] 欺騙性購買又一樁-請問有人了解仙妮蕾밠…
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者apexyu (apex)時間17年前 (2007/03/28 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
引文吃光光。. 請問一下這間廠商所賣的產品是什麼?是藥品嗎?不是吧…. 那麼應該是一般大家在坊間常看到的健康保健食品,就是有沒有吃都不會有啥問題那種。. 主管機關規定食品不得宣稱療效,如果他宣稱有療效的話,極有可能有觸犯藥事法之虞,. 再者,如果此為藥品的話,理當透過專業人員調劑且依使用方法正確使用
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者liyo82 (小景..你要不要跟我回家.)時間17年前 (2007/03/28 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
看完這篇,我有點疑問. 部分恕刪. 這張合約的內容到底有什麼?. 是只有三千塊的產品嗎?還是有其他部分?. 這個是上線自己訂的,小C又沒說要買,為什麼要小C付錢。. 這是強迫購買吧?!. 我覺得應該是他們吃定小C不懂拒絕。. 可是整個看下來,除了一開始的三千元之外,都是強迫購買啊?. 我不是很懂這個
(還有209個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者macoco7476 (希望能快樂)時間17年前 (2007/03/30 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
我的推測,所謂的直銷會員,根本就不會有門檻. 他要給你加就給你加入,反正多一張卡,多一個名字,. 上頭也不會知道。. 所以我猜想,A阿姨可能用自己的名字買了東西,(好替自己衝業績or紅利?). 然後再跟上頭加入了小C這個會員,. 如此一來,他有了小C這個人頭會員,(加上小C以後可能會購買的利潤).
(還有61個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者willfulcat (Albion好用阿!!!!)時間17年前 (2007/03/31 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
對於制度內容我不大清楚. 但是對於他們的產品說明我有幾點不能認同:. 1.把蔬果清潔劑拿來滴傷口/滴皮膚癢的地方止癢. 2.宣稱保養品/美妝品可以吃 但是我買乳液是要用來擦 不是用來吃的阿. 3.宣稱用他們的牙膏最健康而且會長牙齦肉 本來牙周病可以刷出肉來. 4.生蛋黃零膽固醇 只要一勸他就說"我們
(還有68個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者markin (拿起胡帕克杖吧)時間17年前 (2007/04/01 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
我發現要回的幾乎都..... 留推文就好了:p. 清潔劑滴傷口. 應該是指低刺激性. 接觸傷口也不會造成刺激(痛)??. 或許也強調成份無害. 不過這和清潔力可是沒啥直接的關係. 而且. 對傷口無刺激性其實和有無害關係不大. 真強調純淨??. 請它改天拿蒸餾水(純水 夠純淨了吧)和生理食鹽水滴傷口比
(還有1224個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁