討論串[心得] 和平東路上的百視達 態度超差的
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 22→)留言38則,0人參與, 最新作者rossanayonie (小敏)時間18年前 (2006/08/25 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚與男朋友一起到和平東路上的百視達租片. 大家開開心心的進去 沒想到 一肚子悶氣的消費. 現在想想 當初應該不要消費的..... ============================================. 一進到店裡 便開始開心的找想要看的片子. 跟男朋友拿了架上的展示空盒在討論
(還有791個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者RCO (RAYCO)時間18年前 (2006/08/25 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
因為很多人不懂阿 我門身為店員 當然要提醒一下阿 不然呢. 等你到櫃檯 你還不是要再走一趟 你又會決得 她幹麻不跟你講. 您的想像力豐富 你不會決得 每個拿刀的廚師 都是殺人狂吧. 連眼色你都看的到 還會讀心術 我佩服你呢. 因為要會員卡號店裡的電腦 沒有 就等於都沒了. 難道你家人有換名字ㄇ 身分
(還有258個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者inotqueen (孝順一點!他板問問題的人)時間18年前 (2006/08/26 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
我也是百視達的員工,我敘述一下我們店裡的情況. 一進到店裡 便開始開心的找想要看的片子. 跟男朋友拿了架上的展示空盒在討論 哪幾片是適合闔家觀賞. 比較值得看的. 此時 一名男店員(名片上的名字是黃x峰)就靠過來. 說:要租片的話 是要拿後面的盒子喔. 應:喔 我們知道 不好意思 我們只是在討論要租
(還有2172個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jefflaii (會飛的蟑螂)時間18年前 (2006/08/26 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
趁有員工在這邊,方便讓我詢問一下嗎?. 就是許多片子的內圓的地方,會有裂開的狀況. 然後百事達會在上面貼貼紙,但是有部分裂開卻又沒有貼. 我想了解一下,貼貼紙是代表這上面的裂痕是舊的. 如果客戶還片,上面有裂痕沒有貼紙的話. 就是客戶弄壞的?. 還是說只是單純的用來固定使裂痕不要繼續擴大?. 因為我
(還有658個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者loner ( 墮落的思念...)時間18年前 (2006/08/26 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
我可以問一個問題嗎. 為什麼一樣是在百事達. 在不同間店第一次租片子總是很麻煩呢?. 難道會員資料都沒有連線嗎>"<. 我一共租過三個地方. 在中壢辦卡 去新竹要租的時候他說網路上找不到我的資料. 害我又填了一次基本資料. 前幾天跑去苗栗租片子. 我大概在櫃檯前面發呆10分鐘因為他在調資料. 這種東
(還有192個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁