討論串[心得] 保羅真是摳
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 18→)留言42則,0人參與, 最新作者badbi (壞比)時間18年前 (2006/08/09 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
相信大家應該對於保羅真是摳都很熟悉吧.... pxlx jeans co.. 我也不知道這樣算不算黑店. 但我確定他是非好店. 首先它的服務態度就很...xx. 有去過忠孝東路四段那邊歧見店的人都知道(就是同排有滷汁和A/x的那邊). 他們的店員結使臉還沒走進店裡就可以聞的出來. 但我還蠻愛他們衣服
(還有2138個字)

推噓-12(6推 18噓 13→)留言37則,0人參與, 最新作者like5566 (像5566不是罪阿)時間18年前 (2006/08/10 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
我想我不認同原po的想法.跟鄉愿一點關係都沒有. 首先我得聲明我不認同保羅的. 1.招待客人的態度 2.會員卡寄送時間. 但我不認同的是.我看到下面這些話的感覺. ****************************************************************. 最好
(還有292個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者showgirl (環遊世界100天)時間18年前 (2006/08/10 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
我倒不覺得這是無限上綱. 我覺得那只是作者認為一個服務品質好的店家,應該所負起的責任. 畢竟因為一條瑕疵的褲子 造成其他衣物的污損 這也不是一般人可預期的結果. 一般消費者預期的店家態度 應該是道歉然後退錢或換貨. 那好一點的店家(也許是一些單價較高的)應該除了以上之外 也應口頭上. 詢問因不良品而

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Ylwan (亂中有序)時間18年前 (2006/08/10 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
這哪有什麼無限上綱,如果說要幾十萬的精神賠償那才太過,. 有什麼樣的損失,要求什麼樣的賠償,很合理。. 服務業本來就是這樣子,要反對之前麻煩先了解原po整個消費背景,. 他要求的對象可不是夜市10元商店,. 原po去的可是知名品牌,商品高價位的店,. 並且前後實際消費了數萬元的商品。. 如果業者有心
(還有365個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者badbi (壞比)時間18年前 (2006/08/10 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實這段話的第一句就是. "最好的處理方式". 而並不是"我認為店家應該要". 以前我自己在美式餐廳打工,. 店裡面的消費生態會比較傾向於我認為比較好的處理方式,. 有次因為客人不吃大蒜就把它全部的餐點都撤掉重作,. 然後送甜點道歉,. 用餐也不收服務費,. 這些事情客人都沒有要求我們做到,. 可是
(還有223個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁