討論串[問題] 關於補習班退費
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者Nevergrow時間18年前 (2006/07/24 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
想請問弟弟之前報名了赫哲. 現在又想換到陳立 但是錢已經繳了 不過還沒開始上課. 陳立說會補他退費被扣的差額 於是要辦理退費. 問題一:退費可以退多少 我高中時期(五六年前)在開始上課前辦理退費. 補習班不知道扣了我三成還是七成的樣子 總之是很多 後來有聽說. 有人抗議之後有改 想請問 補習班在還沒
(還有3個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者goodsir (幹譙用ID)時間18年前 (2006/08/06 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
本人剛好在赫X待過,所以對於他們的退費流程很清楚囉,不過不曉得現在. 回文對你有沒有幫助. *在開課前提出退費申請,可退七成五,開課後未滿三分之一堂數,可退五成. 這個是不是教育局規定的我不曉得,至少我那時所受的訓練是告訴我要這樣說. 一:開課時間. 其實關於開課時間這個部份,就有相當大的玄機了.
(還有624個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chanel12 (心語)時間18年前 (2006/08/09 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇我也想講一下我的退費經驗,. 我是覺得他們在"退費前"會跟你機機歪歪很久讓我覺得很反感....... 不知道跟黑店板有沒有關~不行的話我會自D。. 我是在升高三那年去報名文成全科班,. 那時候班上大概有一窩蜂十幾個人報名,. 但是之後跟學姊聊天發現去補的後來指考成績其實並沒有特別好,. 想想
(還有718個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LINWYU (真是無聊~~~~~)時間18年前 (2006/08/09 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
在高雄,你想換去哪一家,只要把原來報的那一家的收據或上課證. 拿去你想換到的那一家就可以了,一毛錢都不用在繳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.116.159.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者alines (再見啦!台北)時間18年前 (2006/08/09 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 吃光光. 看到這個標題不回一下對不起自己XD. 當初報我台北劉X英文的指考衝刺班 是用舊生優待價1萬2千元. 後來應為種種因素決定要退費. 櫃臺人員一聽到我要申請退費 臉都綠了 變超級凶. 一直說我去別的地方念環境都沒他那裡好. 我直接跟她說 「我決定要退就是要退,講再多都沒有用」. 他沒
(還有235個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁