討論串[震怒] 他媽的統聯!你們司機夠屌!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 16→)留言40則,0人參與, 最新作者popodai (ㄚ普)時間18年前 (2006/06/17 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Hate 看板]. 作者: popodai (ㄚ普) 看板: Hate. 標題: [震怒] 他媽的統聯!你們司機夠屌!. 時間: Sat Jun 17 03:17:44 2006. 沒想到我人生第一篇黑特文獻給統聯了!. ==============================
(還有811個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者aitt (轉業是我唯一的路(m))時間18年前 (2006/06/17 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
統聯的客服....唉不提也罷......一向都做的很糟糕.... 在網路上就看到一堆抱怨文章.他們過去也曾經因為客服糾紛上電視過..... 他們的心態就是.我開便宜的車給你們坐已經不錯了.其他方面不要要求太多.. 如果要好的服務你可以改坐別家...... 加上說.根據統計.25歲以下的族群搭乘長途客

推噓22(22推 0噓 0→)留言22則,0人參與, 最新作者san20xx (神都無法原諒的禁招)時間18年前 (2006/06/17 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述《aitt (轉業是我唯一的路(m))》之銘言:關於統聯的事故大家新聞都有看到很多次但是必須要站出來幫統聯說句話. 座你的車太刺激了!!. 就像在做雲霄飛車一樣. 要是街上那些飆仔能夠有優惠價格優待. 我想晚上應該不會有人想在路上飆車. 補充一點. 統聯的速度真的很快. 我想他們的司機應該在
(還有337個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者WEITENG (圓圓好正)時間18年前 (2006/06/18 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 一點小經驗 去年小弟休學 所以挑在期中考前一周回高雄的家. 我挑在年初的某個週一 搭下午四點左右的統聯 從台北到高雄. 根據最速傳說 減去塞車的時間 大約四個鐘頭可以到高雄 八點我到家了嗎~?. 沒有 我接近十二點才到= =|||. 我們在新營路段事故了 國道一號新營路段那時在工程. 所以南
(還有988個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者aitt (轉業是我唯一的路(m))時間18年前 (2006/06/18 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
現在的統聯超龜的.你上高速公路就知道...限速100km. 如果真要說雲霄飛車...你不妨去體驗看看飛狗...保證你終身難忘. 他們的時速快的話常有辦法到130....松江交流道到新竹只要40分鐘就到. 不過你說的台北10點到高雄1點.我覺得不太可能. 除非平均時速150..他們應該還要在朝馬休息跟
首頁
上一頁
下一頁
尾頁