討論串某大知名連鎖店的葡萄柚汁
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者RichieChen (健身真快樂)時間18年前 (2006/04/29 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
某大連鎖店. 買了全家都會快樂跟幸福那個. 自有品牌的葡萄柚汁. 5/3才到期. 剛一打開喝. 差點吐.... 整個完全跟啤酒一樣 發酵了. 搞什麼 5/3才到期 我們也都一直放冰箱. 還壞掉... 這個不知道怎麼處理好... 如果他只說要換那一罐給我們. 該接受嗎?. 台灣消費者真可憐. --.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者gaila (錙銖必較商人之女)時間18年前 (2006/04/29 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
這個應該在這個板還是哪個板有討論過. 原po必須做的,就是打電話到客服專線,會有專人處理. 至少他們會希望你保留這瓶給他們帶回去檢驗,然後會賠償您新的一瓶. 這種問題會發生的可能原因:. 1.產品本身品質不穩定. 2.運送過程當中有缺失. 3.賣場的擺設溫度有問題. (比如是開放櫃、溫度太高、甚至有
(還有140個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chizen (如風似水)時間18年前 (2006/04/29 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
換一罐?就算換了,府上還有人不怕死敢喝嗎?. 上次我買到期限內卻腐敗有菌絲的優格. 大潤發美女經理第二天一早提著一盒水果、帶著現金來登門道歉。. 我原本以為她會拿新品來,可是她怕我們有疑慮. 是帶現金來退款,把所有優格都拿回去。. 多貼心啊~這才是服務態度!. 相較之下,家樂福就蠻令人不敢恭維的.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者URMARS時間18年前 (2006/04/29 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
上次我也在大賣場買到有問題的果凍. 寫EMAIL去反應. 他們都不太甩我. 只回了一封道歉信說他們會處理. 然後就沒回應了. 在大賣場買到有問題的商品. 可以要求他們賠償嗎?. 換新品或退費是一定要的. 那請問. 可以要求更多的賠償嗎?譬如說一罐變一箱?. 呵~~這樣會不會被認為是澳客呀?. 不過賠

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者grandpa (阿公)時間18年前 (2006/04/30 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
引述《URMARS (浮雲遊子 I》之銘言:. 原PO的意思應該不是要「一罐變一箱」這種要求吧= =. 不然他也不會看了他的文章的第一個推文之後這麼生氣. 原PO所要強調的應該是. 「因為我買了兩罐,但是另外一罐沒有壞掉,如果這公司不願意兩罐都退費,. 反而只說要換我全新的一罐,那該怎麼辦?」.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁