討論串[閒聊] 剛剛看了精華區的LEGACY的討論...
共 35 篇文章

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者purpuretulip (歐)時間18年前 (2006/04/18 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛因為想知道有關師大Outlet的事情所以按了精華區. 然後就看到LEGACY這個字眼. 我跟這個字一點都不認識,卻不知道為什麼有個聲音一直叫我進去看.... 看完以後才發現,我身邊"正在"上演著這些事情.... 原來我也差點變成...受害者(但我不知道是不是LEGACY). ------. 話說
(還有985個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者dodoru (jomi)時間18年前 (2006/04/18 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
你不一定要跟他們翻臉. 還是可以保持禮貌. 例如見到面還是打打招呼. 但是態度明顯強硬許多. 如果要找你"聊聊". 你就用一種"異常客氣且相當見外"的語調拒絕他. 要給人感覺"雖然講話很客氣但明顯拒人於千里之外"的冷淡態度. 如果他要你好好檢討自己或是說你又在為自己找藉口. 你就說. 我需不需要檢討

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者alocholewine (vul)時間18年前 (2006/04/18 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
版上有些人說心情不好,看看書就好了,或者是輔導室找輔導老師就好了,. 幹麻要去上這種課?. 浪費錢~~. 以前我也有這種感覺,前陣子因為工作的很心煩,. 朋友邀請我去聽聽看Legacy的課程,. 我本來也是很排斥的,認為這種心靈課程就是騙錢的課程,. 但上過課之後,感觸很深,我現在更認識自己了,對於
(還有173個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者guessing (我是不浪漫豬)時間18年前 (2006/04/18 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
以前有朋友找我去的時候. 聽到此課程對於他們有非常神奇的功效時. 我真得都很想去見識看看 但是礙於學費實在太昂貴. 所以都沒這機會去試試. 個人心中的疑問 到底為麼要這麼貴阿!?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.58.19.113.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sunnyC (不能不要不可以買)時間18年前 (2006/04/20 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實要想上心靈課程可以考慮卡內基. 它至少是一個比較正派的機構,也算全球知名. 學費也不便宜兩萬多快要三萬,不過不用找朋友去聽就能畢業. 有幾堂課是可以帶朋友參加的,沒有強制. 我自己去上過,覺得跟版友分享的Legacy有類似的效果. 也是常常上課要喊口號,不過重點都和同學分享經驗. 的確與課的同學
(還有57個字)