討論串屈臣氏將贈品賣給消費者
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者lovekucco (最愛我的寶貝)時間18年前 (2006/04/16 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
4\16日下午四點多我和家人到. 高雄市建興路上屈臣氏去買東西時. 居然在一個新上架的商品"優雅含氧細胞露上發現. "贈品禁止轉售"的標籤. 卻在販售要價280元我們詢問店員時,. 店員居然告訴我們那是廠商給他們的. 馬上就把拿起二罐商品將標籤撕掉. 由於我們一直站在那 於是店員就跑到收銀店去結帳.
(還有135個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者netsc (發呆喵)時間18年前 (2006/04/17 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下. 是不是看到贈品禁止轉售. 然後就可以直接拿走呢?. 因為既然有標明禁止轉售. 那麼他們是不是就應該不能收錢. 而又既然標明是贈品. 那麼不管他們店員說什麼. 我們都可以將贈品直接拿走呢?. 看到贈品禁止轉售. 都很想直接拿走說..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者netsc (發呆喵)時間18年前 (2006/04/17 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
我想很多人誤會我的意思. 我意思是原po的店家中. 要是拿貼有贈品禁止轉售的商品在販售. 而且那樣東西也確實是贈品. (EX:賣場大瓶洗髮精送小瓶潤髮乳). 那麼我們是要付錢買那項"贈品"呢?. 還是可以付錢買"正品"然後拿"贈品"?(或沒贈品?). 或者是這項贈品你只能用錢買?. 又或者是說贈品不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者klowa (klowa)時間18年前 (2006/04/17 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
大部份的贈品都是辦活動時. 廠商託付給賣場搭贈的. 所以當然不希望賣場連送都不送 就暗坎下來賣. 才會在包裝上印有那個字樣. 故在活動期間內 贈品的所有權其實是廠商的. 但活動結束後. 廠商有權將贈品回收 也可以選擇不回收. 在業界習慣裡 不回收就代表所有權的贈與. (就是要把贈品送給賣場的意思).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tamurafan (tamura san )時間18年前 (2006/04/18 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實很多店家都會這樣做啦~. 像推文中的康X美這麼做的主要原因就是因為要補盤損~. 盤損過高會被批的很兇的~所以只好拿贈品出來補盤損~. 不過像他說用麥克筆畫掉這麼粗糙的手法~. 我倒是第一次聽過啦~. 通常我們都是把贈品不可轉售的貼紙~. 用一些方法徹底清除後才會放到架上~. 原post所說的其實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁