討論串[心得] 代PO 我是澳客嗎
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nana17 (..)時間18年前 (2006/04/04 04:47), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪~. 我同學現在人在加州. 她上次回來的時候跟我聊天聊到有關退貨這件事. 她說 她的鄰居有人買水果. 吃了幾顆是酸的 就把剩下的退回去. 這個她覺得還好. 比較扯的例子是. 鄰居買了蛋糕(or麵包? sorry我忘了XD). 吃了幾天後 還沒吃完就過期了. 然後他們就拿回去退錢了........

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wcd (真是無所不用其極)時間18年前 (2006/04/04 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
我人在德州. 家裡開店做生意. 平常都有固定的貨物來源. 有一次訂的香蕉大概七八串. 放了一個星期還是綠的. 怒了就拿去退. 每天Wal*mart裡排隊等退貨的人沒間斷過. 更何況是高科技產品. 不習慣 或是不符期望. 說出原因 照樣退. 另外 重點是. 為什麼要把錢丟到地上阿. 一開始懷著誠意去換

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者klm (閃光加炫耀)時間18年前 (2006/04/04 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是沒有常駐在國外過啦.. 只是想說用機會成本來解釋.. 我在國外讀書的朋友都常說.跑一趟購物中心.. 來回至少要2~3hr. 妳為了退一瓶牛奶..花2hr..還有油錢?. 國外的油錢比台灣還貴...牛奶卻很便宜... 如果說是高單價的衣服.還有可能.不過穿一個月的衣服不會髒?? 也很神啦... 電
(還有63個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Coolno9 (Cool-No-9)時間18年前 (2006/04/05 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
呃 我是覺得話不是這樣講的^^" 能不能退換貨 和距離並沒有什麼關係. 國外 也不止美國 日本 歐洲都一樣 他們的客服在處理退換貨事件. 都不會像台灣一樣囉哩巴縮 甚至去退都不用說原因. 我聽過 "怪怪的" "我老婆不喜歡" "我小孩沒興趣了" 亂七八糟的理由都可以退. 還有 早期華人的留學生 有部
(還有135個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者swinish (rookie)時間18年前 (2006/04/05 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
強調一下,我不是員PO苦主,. 我只是代PO。. 目的就是告訴大家有這樣一件事情,有這樣的一家店,. 理不理我倒是沒關係拉,哈哈。. --. 仗義常從屠狗輩. 自利多是讀書人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.73.63.