討論串[心得] 代PO 我是澳客嗎
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 4→)留言24則,0人參與, 最新作者swinish (rookie)時間18年前 (2006/04/03 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
我是澳客嗎?退一個拿不到24hr的MP3,結果要在地上撿錢和被羞辱?. 我頭一次會想把自己親身遇到的一個事件寫在網路上,. 然後希望我的朋友們能傳遞給你們的朋友們,. 讓你們來評評我是不是澳客?. (真的是我生平第一遭被這樣稱呼). 在桃園中華路上有一家創見是在賣電腦相關零件的,. 它的服務很不錯,
(還有3738個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者swinish (rookie)時間18年前 (2006/04/04 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
回Bailan. 我兩年前在英國唸書的時候,. 他們的制度是這樣子的,. 只要你發票,標籤和包裝留著,. 三個月內都可以全額退款。. 這是別人制度的完善和保護消費者的美意,. 但常有華人這樣做,. 比如買一件party party的衣服,穿一兩個月後,. 拿去退還 =.=. 華人還真是節儉~~~.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者altem (小小魚兒)時間18年前 (2006/04/04 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實我一直有一個問題,像歐美國家對這樣「借」家電. 或是衣服等事件,抱持著怎樣的看法呢?. 高中英文老師說過他去美國遊學的經驗,美國退貨制度很好,. 甚至你買「牛奶」都可以退貨,你喝完覺得不好喝,can ask for a refund…. 聽起來真是誇張~~~. 當地人會這樣做嗎?對這樣做的東方人

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kruz (路人)時間18年前 (2006/04/04 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
真的會去這樣"玩"的說實在不多 (笑話... 除非我整天沒事幹要不然我怎麼可能. 天天跑去退/換), 不過華人 (沒有特定指那邊..) 真的比較會貪小便宜.. 所以. return policy 其實還是每個地方有點不同.. 電器類的現在在美國, 尤其是 Bestbuy. CC 那種店, 現在 re
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hantom (愛上編織)時間18年前 (2006/04/04 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
以前在學校的時候 因為課本很貴 而圖書館又有的借. 所以有的比較節省的同學就不會買書. 但課本一天只能借上幾小時 (但是關館前去借 可以隔天早上開館後還). 而且考試期間 課本又超搶手的 所以有的人就會用去書店買書再refund. 學校書店的書 一個禮拜內都可以全額退費 但是退費時要刷學生證跟留個人
(還有417個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁