討論串[心得] 筑登室內設計
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Wei667 (Walk on my Wei)時間18年前 (2005/11/07 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
位於台北市和平東路一段216號8樓的筑登室內設計. 真的很差勁. 根本就是沒有職業道德,賺黑心錢的室內設計. 跟我們接洽的是自稱經理的陳清富先生 另一位是自稱設計師的楊苧女士. 他們在外都以老闆和雇主的身分,實際上卻住在上面那ㄍ地址同居. 主要原因是當初他幫我們設計的房子,說的很好聽,每個細節. 說
(還有296個字)

推噓3(4推 1噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者AHELF (^^)時間18年前 (2005/11/22 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
恩~~. 建議要做室內設計的朋友. 訂合約和施工中. 盡量找懂一點建築或土木的人幫忙看... 因為 偷吃步的方法很多.... 如果沒有認識的. 建議你 合約中加注. 一切材料需為新品且必須副完整產品說明(原文就原文...沒關係). 油漆...磁磚 衛浴設備 電器 家具...等等. 只要 你估價時 適
(還有943個字)

推噓-6(6推 12噓 22→)留言40則,0人參與, 最新作者pttwei667 (有話就說)時間17年前 (2007/05/05 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
這位Wei667,我實在看不下去,快吐血了~~~. 我們家也有給他們裝潢,就沒遇到這種事。. 大家來參觀都說很漂亮,後續的服務也做得很好,. 為何發生在你家???少在這造謠生事!!!. 我們家因為裝潢和他們成為好朋友,你們家沒付清尾款的差勁事,. 我也清楚的很。敢在這亂說,還公佈別人的地址、姓名,以
(還有1092個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者tuoba (拖把)時間17年前 (2007/05/06 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
看到這裡,實在是覺得「太恐怖了」.. 這家公司竟然完全不會尊重客戶的隱私,隨便一個「好朋友」就能看到這麼多. 這種公司會有多好? 嚇死人了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.64.249.

推噓12(12推 0噓 29→)留言41則,0人參與, 最新作者wanwan88 (wanwan88)時間17年前 (2007/05/08 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
看了很多網友的話,和版主的回信,我想大家都認為我就是老闆^^. 可能我在原本po文的用字遣詞,太過情緒化,我很抱歉!但句句實言!!. 我在我原本po文的下方(用pttwei667的ID那篇)我也作了一些回覆。. 為什麼我要另請pttwei667的ID,因為我當時很氣版主刪我的文(^^;),. 是事實
(還有593個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁