討論串[公告]小心中華電信
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nilli (找自己)時間22年前 (2002/06/07 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
中華電信的帳務系統有問題. 根本不能即時查到個人資料. 還要你留電話. 即使是他們的錯,也是擺出一副你能奈我何的樣子. 這是心得. 以下是我的經驗. 我在四月初的時候在網路上申請由花蓮移機至台北. 上面載明帳單寄送地址為新址(電話到的地方). 移機要約時間,居然電信局不知道我的電話到底是誰該負責牽(
(還有642個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superQ (頭髮QQ的)時間22年前 (2002/06/07 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
後來大約過了一年左右吧. 我那個時候住的地方不住了..因為是租的. 我跟我同學要般去其他的地方住. 因為新的地方有電話了. 所以我就想說把這之電話停掉..移機要錢咩... 下面的請注意看喔..因為我覺得很不合理. 我在該年的7月17日提出(又是跑電信局啦)停話拆機的申請. 當天通過.... 可是工程
(還有430個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superQ (頭髮QQ的)時間22年前 (2002/06/07 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
後來大約半年後. 我又搬回去之前住的地方..(那陣子真的是一天到晚在搬家). 所以我就想說要復話啦..嘿嘿..70*6=420>200我有賺喔.... 那個時候好像因為身分證拿去辦護照還是什麼的... 總之就是沒有身分證啦.... 我還特別打123去問說可不可以直接從電話中就辦. 小姐說可以..可是
(還有367個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superQ (頭髮QQ的)時間22年前 (2002/06/07 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
我在電信局遇過類似的.給你參考看看. 就是有一次啊.我在服務台排隊... 我隔壁有一個小姐... 很生氣的叫他們的主管出來.... 原因我聽了一下應該是這樣... 那位小姐.因為搬家.所以電話.繳清了費用.然後就申請停話了... 結果電信局的帳務系統有問題.. 並沒有幫他銷帳.因為沒有繳清費用.所以
(還有349個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者kinex (愛情有害健康)時間22年前 (2002/06/08 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
我是中華電信的網路客服中心的客服ꌮ...請不要寫信來罵我喔. 其實. 大家的抱怨我也很難夠理解. 我每天在接嘛. 其實. 為什麼會有所謂1元的帳單啦. 帳單地址錯誤使得停話. 大家推來推去的感覺呢. 這真的有時不能怪客服中心.....要怪就怪那個不知誰設計的帳務系統. 老是出錯. 我不是在推卸責任喔
(還有350個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁