Re: [抱怨] 台北 公館 劉福記雨傘

看板Anti-ramp作者 (free)時間10年前 (2014/06/12 17:44), 編輯推噓9(904)
留言13則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
爛店板第一po,可以算是劉福記第21篇 ※ 引述《changpyng (...)》之銘言: : 一、店名:公館 劉福記雨傘。 : 二、地點:公館捷運站1號出口旁。 : 三、時間:2014年5月 : 四、此店「非好店」的原因:品質欠佳及服務態度非常差 這點我要提出反駁,其實他們的態度好的不得了,但僅限於你掏錢買之前 買之後要維修就是晚娘面孔 : 五、事實經過: : 之前買了一支雨傘,大約用不到5次,雨稍微大一點,雨水就會從傘中間 : 開始往身上滴。第一次拿回去維修,店員說是要加強防潑水,雖然心想才用5次,就要 : 加強防潑水也太誇張了吧,並詢問會不會是中間可能有破洞。店員斬釘截鐵說,絕對不可 你的傘出現的問題和我一樣,就是傘皮中間有漏洞,仔細一看,就是傘皮太薄且掉線才 會出現漏洞,而且我買的那把傘的漏洞很平均的剛好有6-8個分佈點,洞和洞之間的距 離很平均 : 能。所以,我只好相信他,讓她拿回去,去加強防潑水。結果,傘拿回來之後,詢問店員 : 是甚麼原因,店說說他也不知道,不過反正都修好了。心想反正都修好就算了。結果修好 : 第一次用還是照樣漏水,再拿回去維修,跟店員說明情形,他說只能再拿回去維修。結果 : ,後來公司打電話來說,已經沒辦法維修,並指責我應該早點拿回去的。 我比你好一點,拿去送修被威脅說是我自己弄壞的,但是漏洞這種弄壞法我還是第一次看到 銷售的歐巴桑還說是我自己弄的,但怎麼可能會有那麼平均又分散的漏洞啊??? 當初買的時候也說可以保修,我才買的,不然我買一隻990元的傘是在貴三小啊?? : 同樣形式的傘,因為已經漲價了,也沒辦法換一支給我,除非我願意補差價。聽完之後, : 覺得服務非常差,就拒絕了。最後,就是退錢解決了。 : 六、備註: : 當初願意花比較多錢買這支傘(850元),是希望品質跟售後服務比較好,經過這次事件, 我的比你貴,990,當初也是認為買貴一點可以撐的比較久,結果才三個月就出現問題 我送修之後它有給我修,但是要拿傘時,上面貼了一張紙寫著 "請告訴客人,下次再送修絕對不會再修這樣的問題傘了" : 顯然比較貴,並沒有比較好。要買這家傘的人,請慎重考慮。 : 七、版權宣告:本文保留所有權利、禁止轉錄。 然後送修回來又三個月吧,傘骨莫名其妙的歪了一支.我是機車族,很少拿傘的,這樣 也能莫名其妙的傘骨就歪了..990元的傘就這樣....又貴又爛 這樣的傘送修也是被羞辱而已,所以不打算送了,990送他去吃藥吧 之前買的萊登傘花了350元用了五年多,我打算回頭去買台灣製的萊登傘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.143.121 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Anti-ramp/M.1402566298.A.1D9.html

06/12 20:56, , 1F
萊登傘不賴,我的七年了

06/13 01:34, , 2F
我都買雨傘王@@"

06/13 12:59, , 3F
雨傘王+1

06/13 14:16, , 4F
原來它們家的傘真的會漏水......真的是爛店。

06/13 22:25, , 5F
來登傘+1

06/15 06:45, , 6F
雨傘王+1

06/15 13:04, , 7F
劉福記..這名字.聽起來像是做 吃 的...

06/18 23:47, , 8F
COSCO的3M傘品質也不錯

06/24 03:58, , 9F
Damn...我買一隻老劉折疊傘用半年相安無事..運氣好嗎

06/24 03:59, , 10F
上到這版才驚覺原來..老劉那麼有名

06/24 03:59, , 11F
還沒修過傘 買傘的時候服務態度真的很好喔.....

07/01 23:07, , 12F
原本雨傘想買這間的 因為他分店很多 果然還是再看看

10/09 11:29, , 13F
路邊99元我可以用一年多