Re: [抱怨] 台北 公館 假搭訕真推銷 bio-lydia(麗富康)

看板Anti-ramp作者 (DK)時間11年前 (2013/01/15 19:04), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
在上個月 我也遇到跟原PO一模一樣的事情 連講話的內容都一模一樣.... 是在南勢角站 外面好像有個興南夜市的樣子?? 有點忘了 在那附近一樣也沒有店名... 更慘的是 這個對象是我一個好朋友....(我以前還追過她 orz 一開始先約我去南勢角吃飯~ 不疑有他 只是小小的抱怨了一下幹嘛去那麼遠的地方吃飯 但是還是很準時的到了 晃了一下 吃點東西 她就跟我說要去拿藥 就叫我陪她去 想說也還好就順便去了一下 結果進去後 立刻有另外一個人開始過來攀談 (像是客人 跟我朋友認識) 就開始一直說 : 「你長得很好看阿 可惜就是皮膚有點差之類 剛好今天老師有免費幫客人看臉 你等下一定要看一下 老師認為你有救才會幫你 沒救的話 她也不讓你買 很有良心 你一定要好好跟老師道謝 」 以上的話一出來 我就想說大事不妙... 接著就一直表明說想先離開 有事情 等等還有約之類 她們就會死命纏住你...(那時候還看在朋友面子上 想說不要動怒 接著真的受不了 已經臉色差到一種極致了 我朋友就說 好吧 然後帶我到櫃台 接著又是四個人(櫃檯三個) 不停的推銷 還說 來不及給老師看沒關係 我們這邊有罐洗面乳能夠有效幫助皮膚之類.... 現在特價 一罐只要一千五喔喔喔喔!!! 我:....我真的沒啥興趣 有機會再說吧 掰 當然 也許看那皮膚會變好 或者它真的不貴之類 但是強硬推銷 我就打入黑店的名單裡了 (攤手 也順便認清了一個朋友.... -- http://www.facebook.com/MrDKsLife http://www.flickr.com/photos/dkslife/ 「我們在面對過去時擁有過度的優勢,面對未來時又淪為無奈的小丑。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.107.150

01/15 22:03, , 1F
怎麼有種淡淡的哀傷....拍拍 囧r2

01/16 23:00, , 2F
好人

01/17 04:49, , 3F
高中同班同學有一打都因為直銷找我吃飯,然後再也沒連絡

01/17 10:48, , 4F
哇塞,樓上的高中同學事業做好大= =