[抱怨] (未依格式, 不合板規; 請修文依格式PO文)已刪文

看板Anti-ramp作者 (sean)時間12年前 (2012/02/12 13:03), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串43/69 (看更多)
一、店名:TUMI 是以販賣皮件、公事包、行李箱為主的一個品牌 二、地點:微風廣場 三、時間:2011年10月份 四、此店「非好店」的原因:答應客人的事情卻沒做到 現在還在推拖   五、事實經過:週年慶期間買了五六萬元的商品,店家說要送我皮革信封,但是因為 週年慶期間目前已送完,之後貨到之後再請我們去領或著是用郵寄的方式,其實這兩 種方式我都可以接受,但是都說信封還沒有寄來台灣,為了跟我抱歉還要再加送我一 個海關鎖,但是...一直都沒有下文,大家想想看,從100年10月到現在已經101年2月 我還是沒有收到任何東西,並不是我硬要那個贈品,而是店家怎麼可以拖那麼久都不 聞不問,我以後再也不會去買了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.110.115

02/12 14:29, , 1F
更正一下! TUMI專櫃的先生跟小姐都有很積極的跟我聯

02/12 14:30, , 2F
絡!但是他們的公司一直說沒貨,那當初就不應該送阿

02/13 15:15, , 3F
我怎麼覺得反而讓我覺得他們的服務很好,只是真的沒貨..

02/14 02:10, , 4F
推樓上