[抱怨] (未依格式, 不合板規; 請修文依格式PO文)已刪文

看板Anti-ramp作者 (吃光光)時間6年前 (2017/09/09 15:58), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串65/69 (看更多)
我在公司有個感情還不錯的同事 一直要找我去聽"保養品發表會" 我以為是很正派的那種 就去了 結果是神仙水老鼠會傳銷 https://goo.gl/3rk9W7 可以參考這篇 為何我說他是老鼠會...... 1.一瓶5780NTD我居然噴到濕疹 他們還唬爛說是"推排"(自創名詞) 而且說要噴掉更多瓶才能排毒/不會前功盡棄 2.很高壓的強迫推銷+誇大的療效(說用噴的就可以整形/不必醫美等 後來我跟我同事很明確表示我不會再買他家的產品了 (買噴噴一定要配精華才有用 精華一瓶7000 不要嫌貴 因為女人只有捨得投資自己 才會讓別人投資你等等 各種話術 現在我朋友更屌了 開始推銷我他們公司的心靈成長課程 1.我也得到成長 所以我只推薦給我真心的好朋友 2.你一定有OOO方面的困擾 不論是睡眠障礙還心情低落 來上課就能走出來 以前我有很多必須看醫生吃藥的症狀 現在只上課就好了 3.我們公司是佛心來著 外面一階段課程都兩萬 但我們希望會員跟他們的朋友們一起成長 所以算7000三天兩夜就好 而且暫時不必成為我們的會員也能聽 4.我覺得自己比以前獨立成長正向開朗很多 我有勸我老公去上 但我老公不肯 我知道為什麼 因為我老公害怕 怕我成長那麼多 他自己卻都沒成長 ......這次我真的學乖了 所以不論她怎麼勸我跟她一起去台北我都不去 而且跟這種類似邪教的老鼠會說沒空也沒用 一定要直接拒絕"你家的保養品我不會再買""你家的課程我根本就不相信" 這恐怕是留住友情唯一的方式 (雖然真的開始紮根的人 他們整個生活圈都已經只有那間公司了) 而且先前噴噴的事我就已經有去美保發過 但我怕朋友去搜 就先刪文XD 只能說億嘉超強的 現在還能搞心靈成長課程 (從上面的pixnet連結說要讓每個人都當CEO可看出一二 多角化經營 很棒 希望各位如果有朋友在這間做下線的 絕對不要跟他們去參加任何"真心為你好"的課程 也不要去試聽試用試噴神仙水 因為那個環境不買真的很難脫身 他們都覺得沒有人拿槍抵著你買 但強迫推銷+不實廣告是不爭的事實 不知這間公司還能把他們的邪教經營模式推到多大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.173.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Anti-ramp/M.1504943932.A.E4B.html

09/09 19:45, , 1F
這版上你-> ? 心靈 ,可以看到一堆案例

09/10 09:13, , 2F
5780 我機八您。