[抱怨] 台北 公館汀州路三段 藝群影印店

看板Anti-ramp作者 (汪汪汪賤狗)時間12年前 (2011/10/11 09:47), 編輯推噓13(13010)
留言23則, 21人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
一、店名:藝群影印印刷公司 二、地點:公館三軍總醫院附近台北市中正區汀洲路三段54號 三、時間:2011年10月7日 四、此店「非好店」的原因:〔請簡明扼要填寫〕 未循問拆膠裝/裝訂歪斜/資料弄丟一份/費用沒明細/ 搞丟兩份資料的書套/詢問總是得不到答案 五、事實經過: 拿一大疊上課講義去影印,禮拜一送禮拜四晚上拿。先付訂金500元 禮拜五拿的時候,還要收3533元,詢問老闆怎麼會這麼貴, 老闆:影印的時候小姐算的。 看資料,膠裝資料部分被拆開了! 而且影印資料怎麼還膠裝上粉彩紙。 我詢問為甚麼拆開?且為甚麼還會上粉彩紙? 老闆:照原稿印阿。 資料帶回去整理,整個都是亂的。整理花一個小時。 嗯,資料裝訂許多本都裝訂歪斜。上下兩個釘會有偏移0.3公分與0.4公分 打開來翻會有卡卡效果,且紙張會歪斜。 奇怪,一份資料沒有影印到。但我的原稿有被拆開來.......又裝訂歪斜 我有確認四次,完全找不到這本影印講義阿。 嗯......我兩份講義的書套怎麼不見了........... 隔天早上十一點半到店家詢問老闆 老闆:原稿還是影印稿? 我:影印稿。 (在許多家店印七年,第一次遇到會搞丟原稿或影印稿的) 老闆:不用找啦,重印比較快。我相信你的誠信。 我:....... 老闆:明天再來拿。 我:還要再跑來一次,只是一本講義可以拆開釘子印阿。 老闆:機器都在趕印。明天早上才能拿給你。 (後面沒一台機器在印阿!!!而且是你沒教資料給我耶,好像是我騙你們) (其他影印店都可以馬上處理。拆、影印、釘可以不到十分鐘耶) 我:只是一本釘的講義。為甚麼不行?印一下就好啦。 老闆:沒辦法喔。我們很忙的。不然你晚上打電話來詢問 我:...........(沉默20秒) 好吧。(離開) (電話中) 我:請問某份資料印好了嗎?我早上送印的,你說隔天早上才能拿,晚上的時 老闆:還沒印好,明天早上再來拿。 我:是一本講義,裝釘的,你說過晚上的時候可以打電話詢問的。 老闆:喔!印好。可以過來拿。 我:謝謝,我現在過去拿(南勢角騎過去)。 後續就是到那邊拿資料,然後店員四個人看到我都不理我。 我等了半分鐘還是沒人鳥我(我沒存在感嗎?) 只好跟一位小姐很不好意思地詢問, 他:跟誰影印的? (說真的我不懂,是跟你們這家店印的,跟誰印有甚麼關係?) 我:跟老闆印的。老闆在裡面,我幫你撥電話。 員工撥電話忙線中,要我等一下。電話進來小姐忙,我繼續在旁邊等。 電話結束小姐忙一下,想起要替我撥電話,撥了,老闆出來。資料給我。 ~END~ 六、備註: 這家店滿忙的,我們不該這麼增加他的工作量喔。都怪我們! 七、版權宣告:本文同意轉錄,但必須保留出處、作者,勿更動內容。 為講求完整性,內容以原始出處為準。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.179.32

10/11 10:07, , 1F
又上榜...

10/11 10:50, , 2F
常客果然會一直回鍋

10/11 11:17, , 3F
這家是本板前三名了吧?

10/11 11:35, , 4F
聽說是亞軍

10/11 13:30, , 5F
追上一票 剩只差一票了 XD

10/11 20:42, , 6F
參與這歷史一刻,淚滿襟~

10/11 22:09, , 7F
來去公館擺攤賣防爆鞋應該不錯賺

10/11 22:12, , 8F
樂華夜市壽司店該熱身上場了

10/11 23:35, , 9F
最近好像沒看到樂華壽司

10/11 23:42, , 10F
樂華壽司早就沒人去了XD 每天經過都是空的

10/12 18:05, , 11F
巧妙的時間點........年底要衝業績了嗎?

10/12 18:47, , 12F
梅喜屋現在有價錢表了嗎? 我吃一次就被貴死了

10/12 19:19, , 13F
這間跟梅暿屋.劉福記包辦本版前三名

10/12 22:08, , 14F
可以回「OP」嗎...

10/13 19:05, , 15F
之前也寫過這間...為何這種店還有辦法留在這世界上啊

10/13 20:09, , 16F
有爭議的店還是少去為妙!

10/14 14:23, , 17F
應該這間贏,雨傘有很多分店,這只有一家!

10/15 21:53, , 18F
以上為存證信函名單

10/16 01:46, , 19F
樓上請問是哪位?!

10/16 23:29, , 20F
要就告了 還寄啥信…寄了沒告也是浪費錢

05/04 11:27, , 21F
爛店 態度超差 網站還做得跟真的一樣 我呸!

05/10 23:06, , 22F
去了很多次~ 用電話,EMAIL報價都比較漂亮

05/10 23:06, , 23F
現場報的大部份倱比較高@@...