Re: [抱怨] 台南 火車後站前鋒路 前鋒租車店

看板Anti-ramp作者 (一 0 一)時間12年前 (2011/09/19 01:21), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
這邊也說一下小弟兩年前跨年要去前峰租車的故事 起初我是在知識+跟台南版都看到有人推前鋒我才去的... 結果一去根本不是這樣... 以下聽小弟慢慢說來~ 那時因為是跨年所以每家租車行幾乎都很多客人 一開始我朋友在早上就先去前鋒租車了 早上125 GTR AREO一天一千 (我X 過年漲價也不是漲這樣吧?) 然後小弟在下午2點左右抵達台南後站就直接前往前鋒 結果只有一個嚼檳榔的老闆在那邊 (看了根本不想進去= =) 不過一想到板上跟知識+都有推薦就硬著頭皮進去說要租車 結果被喊價一天1200 車子跟我朋友同款同CC數 我很納悶的說 : 怎麼這麼貴? 老闆 : 我們都這個價錢 我 : 可是我朋友早上來租1天1千 老闆 : 你朋友呢? 因為朋友在外面等我就叫朋友把車牽進來給老闆看 結果老闆不是算我一天一千 而是說 : 現在漲價了! 要租就租不然去別家 我 : ........... 漲價也不是這樣的吧? 一天一千都有點誇張了 結果還自行漲價200$ ? 後來到了旁邊租一天也才750 ... (雖然價錢跟平時還是差很多,不過老闆態度就有差) 旁邊的老闆態度一整個不一樣 好聲好禮 我很快就租了 原本一天800看在我們學生變750 之後我還找了一群朋友一起來租 大約1X個 租了7台車 幾乎把店裡125都租光了... 一整天騎起來也沒什麼問題 油耗也蠻省的 幾乎都正常 前鋒那家的GTR我朋友半路車子有問題去非X機車檢查 說啥三角台歪掉 原本要凹我們一個三角台 後來去路上一家YAMAHA 老闆很好心的橋回來還不收錢... 結論 ... 前鋒和非常X車印象讓我很不好... 以後租車我打死都不去那家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.182.33

10/04 01:29, , 1F
非常機車 不用打馬賽克了

10/14 08:17, , 2F
非常機車本來就店如其名