[抱怨] 台北 永和 頂溪站NET服飾店

看板Anti-ramp作者 (花兒也都開了)時間14年前 (2010/03/01 15:36), 編輯推噓9(908)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
一、店名: NET服飾店(連鎖) 二、地點: 位於頂溪捷運站附近 85度C對面 然後康是美及甜甜圈的左邊1.2家 三、時間: 事情發生於2月26日我取貨時 但2月23號我有去消費 然後26取貨(因為修改服飾要3天) 四、此店「非好店」的原因:〔請簡明扼要填寫〕 態度不佳且消極 沒有要幫客人解決問題的意思   五、事實經過: 先回到2月23號那天 我買了一件褲子 但是因為褲子長度太長我需要修改 於是決定3天後來取貨 當時一件褲子399元 加上修改費50元 店員說要先付費 於是乎我當下就付清 但店員當時沒有給我發票 當下覺得有點怪但以為是取貨會給 所以當下我沒有馬上跟他要發票 重點來了 2月26日那天我約是晚上6點半左右到了店內取貨 我拿了貨之後並說明上次沒有開發票 要求希望能開發票 當時櫃台店員一下說說已經不能開了 一下又說上次開過了 但我非常確定當時沒有給我發票 因為我有整帳習慣 找了2.3次都沒看到發票 而且以為我粗心 我還把包包衣服口袋全翻過了 真的沒有開給我 後來找來一位男的 30歲左右吧 那位先生態度之差 就直接說''已經不能開了喔'' 我說''那怎麼辦呢 你們沒開給我'' 那位先生用不耐煩口吻說''真的不行 我也沒辦法啊 就是不能開..'' 我當下很火大 但依然保持我氣質及修養 後來看他根本沒有想要解決的意思 然後他不見了...是的他晃走了 留下我ㄧ個人傻傻在那邊 最後他堅持不能開 就叫小店員幫我印收據 那時候他還說''收據也沒用啦 你要嗎'' 我當下超生氣的 是你們沒開 又或者開了之後沒給我 我再去索取有什麼不對嗎 我氣的不是一張發票 不是少了一次對獎機會 氣的是態度 沒有要當我解決問題 我一直覺得拿發票是正常反應呀 加上我有記帳習慣 但那位先生一付不想解決問題的樣子 尤其當我聽到他說''不能開 我也沒辦法呀...'' ''我也不知道怎麼辦呀..'' 我超怒 不能開 那不能想其他解決辦法或拿出誠意嗎 而是以一付''就這樣呀''的心態 讓我消費者很冤枉 六、備註: 說實在的 以前我常常會去這家消費 但這次真的覺得一肚子鳥氣 七、版權宣告:本文同意轉錄,但必須保留出處、作者,勿更動內容。 為講求完整性,內容以原始出處為準。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.163.66

03/01 15:40, , 1F
檢舉吧 隔天馬上就會有人去查帳了

03/01 16:08, , 2F
格式不對~第七點是?
※ 編輯: tmy 來自: 140.112.163.66 (03/01 16:10)

03/01 16:58, , 3F
NET修改要錢?我記得HANG TEN跟GIODANO好像都不用耶~

03/01 16:59, , 4F
對呀我記得別家也不用 不過他跟我收了50元修改費

03/01 18:31, , 5F
NET如果不是當季的 買過季打折商品是要自付修改費沒錯喔

03/01 18:32, , 6F
不過會開發票 但是修改褲子的會是另外一張單 不是發票

03/01 21:41, , 7F
結完帳發票就會給

03/01 22:55, , 8F
NET有沒有上層? 直接跟他上層客訴啦

03/01 23:09, , 9F
想問一下 如果發票已開 客人執意未開發票 店家開如何處理?

03/01 23:09, , 10F

03/01 23:11, , 11F
還是錯~~~@@ 該

03/02 00:40, , 12F
發票這種東西本來店家的機器就會有紀錄的。

03/02 15:20, , 13F
請店家去找當天發票的存執聯,如果是電腦紀錄的

03/02 15:22, , 14F
也應當會有紀錄,隔了近一個禮拜,沒有到太難找

03/02 15:23, , 15F
或是將那天的發票作廢,再重新打一張給你,但不知道帳務

03/02 15:24, , 16F
會不會有問題(二月底跨三月)方法一比較不會帳務錯亂

04/08 19:59, , 17F
真的很惡劣明明就他們的疏忽不過下次發現不對要馬上反應~