Re: [抱怨] 台北 卡邦義大利餐廳

看板Anti-ramp作者 (到處旅行去~)時間14年前 (2009/08/17 22:08), 編輯推噓2(207)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
我想我要po一下後續 我覺得卡邦真的有點過分! 在我po出下面文章時 同時也在他們餐廳的網頁留言評鑑 http://www.251.look.tw/Food/rest_score.aspx?rest_id=0000406&Plus= 結果很迅速地 當天他們就在留言板上回覆下面文字 ---- 真是抱歉我們的疏忽帶給您不好的感覺, 請與餐廳經理王小姐聯絡關於壽星折扣退款事宜! lisa@tavern.com. 02-27733782 謝謝! ---- 本來是覺得就算了 不過朋友說既然餐廳都刻意在留言板上留言了 還是要爭取該有的權益 於是上禮拜一我就email過去 同時附上網址讓餐廳經理知道發生什麼麼事 也跟他說我不方便特地再到貴餐廳拿退款 請問他們要怎麼處理? 結果過了一個禮拜.. 完全沒有得到回覆... 為什麼留言版的意見可以當天立刻回覆在板上 但是email過去詢問後續時 卻又完全不回應?! 對這家店真是失望透頂! ※ 引述《sinly (到處旅行去~)》之銘言: : 餐廳名稱:卡邦義大利餐廳 : 地址:台北市忠孝東路四段312號 : 事發經過: : 話說有朋友生日 : 想說幫朋友慶生 : 剛好卡邦有星期六日早午餐吃到飽的活動 : 而且壽星當月5折的優惠 : http://www.251.look.tw/Food/rest_news.aspx?rest_id=0000406&promo_id=000011 : (在他們的宣傳DM上 就寫說壽星當月5折 沒有任何例外規定) : 所以今天就跟朋友一起去吃了! : 去之前我還特地打電話去定位確認 : 我先問他8/8日中午的計價方式如何?! : 他說禮拜六中午是早午餐半自助餐的形式 : 價位是499+10% : 我問說那父親節當日有什麼優惠嗎? : 他說父親本人是5折優惠 : 我又問說那"當月壽星是不是也有5折優惠" : 店員回說"對" : 於是當下我立刻就預約了8/8的中午 : 結果剛剛去吃完 : 要結帳的時候 : 我跟小姐說 : 我們有一位是當月壽星 : 結果那位結帳小姐居然對我們說 : "因為今天是父親節 父親節優惠不能跟生日優惠同時使用" : 我說但是我們沒有父親阿 : 我們只有一位朋友是當月壽星 : 小姐就堅持說 : 他們的優惠就是沒有辦法同時使用 : 今天是父親節 就只有父親5折的優惠 : 生日壽星就沒有優惠了 : 我說我打電話來訂位的時候 : 有問過你們 : 你們也說當月壽星有優惠 : 結果小姐就一直堅持反正父親節就是沒有生日優惠 : 還說明天就有生日優惠 : (鬼打牆 我們就是今天來用餐阿!) : 最後我們問他說 : 不能通融一下嗎? : 結果小姐居然說 : 之前有一對情侶 : 兩個都是壽星 : 結果他們也是付原價!! : 這樣講的目的是代表 : 又有2個人被你們的宣傳dm騙到了嗎?! : 當下我們都不太高興 : 不過還是付了原價 : 然後那位小姐後來不知道是不想幫我們結帳還是怎樣 : 就跑進去找了另一個男的來結帳 : 然後結個帳 : 那個男的又一直接好像是有人來訂位的電話 : 等結帳就等了很久 : 最後結帳出來 : 看到了兩張宣傳海報 : 一張是父親節 父親5折的廣告 : 一張是一般的早午餐活動廣告 上面就寫說 當月壽星5折 : 兩個都沒有著名說 : 優惠不能同時使用! : 而且我定位的時候 : 小姐也沒有特別跟我說明! : 整個就覺得這個店家做生意非常不老實 : 宣傳dm還有打電話訂位時 : 都沒有特別著名 '父親節不能使用生日壽星的優惠' : (尤其我們並沒有使用父親節的優惠) : 就強硬地堅持當月壽星就是不能優惠 : 而且結帳時 : 店員的態度也沒有絲毫的不好意思 : 還拿之前有對情侶也是付原價來壓我們 : 我想以後不會再去這家店了 : 550元的價位 : 試一次就夠了! : cp值非常不夠! : 或是下次去用餐時 : 我就都找'同月的當月壽星'一起去用餐 : 不過只怕下次找了幾位當月壽星一起去用餐時 : 店家又臨時說 : 10人同行只能有1位壽星5折 : 然後一行人又被迫通通付原價! : 對卡邦失望透頂! : 這麼不老實的店家 : 以後也不會再去了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.212.200

08/17 22:10, , 1F
MAIL 不行 可以試試看打電話:)

08/17 23:31, , 2F
mail有時候會收不到,我每天要收20MB的垃圾信..正事都收不到

08/17 23:42, , 3F
這樣的話留mail店家不一定收得到,會感覺沒誠意?

08/18 00:06, , 4F
所以他有給電話阿= =" 說不定信箱剛好爆滿?

08/18 00:45, , 5F
對方不是有留電話?打電話試試看吧。

08/18 00:45, , 6F
Sorry, 我好像在重覆D大的話了XD

08/19 12:21, , 7F
要敢抱怨就要有臉去拿,讓人家也看看你長什麼樣子阿

07/11 18:54, , 8F
樓上,為什麼敢抱怨就一定要露臉?這是什麼話!

07/11 18:55, , 9F
那怎麼不說店家在能夠看清楚客人臉的時候就該好好的服務?!