[抱怨] 台南市 北門路 新寶島運動廣場

看板Anti-ramp作者 (原來我不帥)時間15年前 (2009/05/30 00:01), 編輯推噓2(2014)
留言16則, 7人參與, 最新討論串1/1
一、店名: 新寶島運動廣場 二、地點: 台南市 北門路上 靠近五大唱片附近 三、時間: 2007年..我不太確定日期 四、此店「非好店」的原因:〔請簡明扼要填寫〕 店員服務態度不佳、商品價格標示不清   五、事實經過: 我記得那是個暑假,我逛街看到一雙NIKE DELTA FORCR系列的鞋子,但礙於當時沒有閒錢 我就沒有買,但是2~3個月後錢夠了(當初看是2300)我要去買的時候,一走進店裡(不知在 幹嘛,一堆東西搬來搬去的)我看到我要的那雙之後我就開始詢問我的SIZE,但是哪店員 臉臭的大便一樣 = =,跟我說目前沒有貨,要去別的門市調,我就請她幫我找找,幾十 分鐘後第一雙到了10.0號的鞋子,可是我覺得太小了,要在大半號她還是那個臉,之後 一等就是一個多小時,這中間我還問過她要多久才會好,還是那個臉加上冷冰冰的服務 態度,好不容易,鞋子終於到了,我也覺得大小適中正準備掏錢時,那店員傳來一聲 『這雙是2550元』....哇咧靠腰,『我之前看是2300喔...』,她還是那副大便臉的說 『不好意思,那可能上次標錯吧』,案...『可是我只有帶2300剛好ㄟ』我說,她想了 一下就說『好吧,先生你上次說多少錢我給你那個價錢』,『2300』我答,之後付錢 連聲謝謝光臨都沒有,讓我對那家店的印象越來越差,下次不去了,不對是以後都不會 再去那家店了。 六、備註: 無 感謝收看 -- 我會咒罵別人嗎? 當然 在心裡 在Msn裡 在Blog裡 在名片檔裡 不過絕不會在他的面前 起碼的尊重 一定要有 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.227.62

05/30 02:30, , 1F
問一下,你第一次去「看到」標價2300,那麼第二次去是沒有

05/30 02:31, , 2F
標價卡了,還是上面仍然標價2300?不然何來標價不清...

05/30 02:40, , 3F
店家態度不好是缺點,可是兩三個月價格是有可能變動的

05/30 02:41, , 4F
所以我也覺得很奇怪...沒有標價卡嗎?

05/30 08:10, , 5F
除非您當時有預定否則人家本來就有權調整金額,很正常的

05/30 08:12, , 6F
金額部分人家有能力沖掉也是他的事情,至於標價要看店裡

05/30 08:13, , 7F
總體情形判斷囉~

05/30 18:16, , 8F
恩..第2次去沒有標價卡

05/30 18:17, , 9F
這也是我當初很傻眼的地方

05/30 21:38, , 10F
這家店我也去過 服務態度真的很差 拿AF1問有沒有我的

05/30 21:39, , 11F
SIZE店員跟我說沒有要用調的 但是調來就一定要買...

05/30 21:40, , 12F
聽到這句話就跟他說不用了 去對面的體育用品店買

05/31 00:17, , 13F
大推樓上知音

05/31 09:35, , 14F
兩三個月...要不要再想想看這個時間合不合理...誇張!

05/31 11:35, , 15F
七月到十月,價會變吧- -"

05/31 18:59, , 16F
就算漲價也寫個標價卡您說是吧??!!