Re: [問題] 有關女友參加"大專生涯發展協會"

看板Anti-ramp作者 (blue)時間15年前 (2009/05/05 17:42), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《leoleoleoleo (米立口屋~~)》之銘言: 我覺得你對協會可能成見太多了 至於它好不好,我不予置評,只能說看你怎麼想 你真想知道你可以去聽個一兩場就好 你大概可以了解它是怎麼樣的東西 像我也只是聽一場就離開, 我跟你說我同學一個例子好了 他女朋友是跟他從高中就在一起 上大學後她女朋友也參加了這個協會 而且還當上了幹部 就像其他版友說的 很忙 真的很忙 忙到幾乎沒有時間跟他約會 也是整天忙協會的事情 開會辦活動什麼的 四年下來了 他們感情有變嗎?沒有,還是跟以前一樣甜蜜 他女朋友甚至還拉他過來要他來參加志工 只是我同學拒絕了,只是他偶爾也是會陪他女朋友參加該協會的演講 算是另類的約會吧。。。 我只能說感情好的話,什麼都沒問題 感情稍有裂痕,可能什麼都是問題 與其在那邊怪東怪西,不如你了解一下 她身邊的那個二壘的"他" ,或許來的更加有用 點到這裡,希望對你有些幫助。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.177.206

05/05 20:08, , 1F
就跟直銷一樣,原本就不是壞事,慘的是操作他手法的人....

05/11 02:54, , 2F
說得好聽!! 這類恐怖的洗腦課程精華區都有專區了