Re: [抱怨] 台北 公館 汀州路 微星通訊 不推薦

看板Anti-ramp作者 (享受幸福的感覺 )時間15年前 (2008/12/07 20:23), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不好意思 我自己用N95 不是在公館買的 我是在紐約紐約買的 我的 N95一樣的狀況發生過 那個客服電話 你打過去你會更氣 台灣"真的" 沒有客服人員 那些是一堆外國口音的人接的 他的回答 也只有一句"請你送回維修中心維修" 你的狀況 送到紐約紐約或是八德路 真的是一天就好 這是我碰到的小小狀況 ※ 引述《ddar (白 馬~~)》之銘言: : 一、店名: : 微星通訊 : 電話: (02)8369-1618    : 地址: 台北市中正區汀州路三段142號 : http://www.eprice.com.tw/store/intro/?branch_id=950 : 二、時間: : 2008年12月6號中午 : 三、此店「非好店」的原因: : 新品有瑕疵 店員服務差 不積極處理 賣東西與售後服務態度差太多 : =========================================================== : 四、事實經過: : 手機臨時壞掉 : 雖沒作功課 也顧不得這麼多 : 到比價王稍微看了一下 : 就決定到公館的微星通訊去買手機 : 微星通訊 : 電話: (02)8369-1618    : 地址: 台北市中正區汀州路三段142號 : 當初會看上這一家 : 是因為他的自我介紹中 : http://www.eprice.com.tw/store/intro/?branch_id=950 : 有一段話...... : "也期許能在充滿不當交易手法的公館通訊行注入一股 清流" : 看到"清流"這個辭 : 我想敢這麼說 應該對自己的服務有自信 : 2008年11月25號當天晚上 : 經過一個戴眼鏡的店員的詳細介紹 : 我買了NOKIA 3110c : 價格雖不是網路上最便宜的 : 但對幾百塊的差價還負擔的起 : 加上我家住的近 希望可以換取好的服務 : ----------------------------------------------------------- : 但衰事就來了 : 我在2008年12月5號的晚上 : 發現我的手機出了問題 : 話筒沒有聲音 要開擴音才能聽到對方的聲音 : 經過幾次的實驗 : 我買到了一隻手機王~~~!!! : 2008年12月6號中午 : 我直接去通訊行想解決此事 : 幫我"服務"的是一位短頭髮的店員 : (賣手機的戴眼鏡店員不在) : 但整個過程之中 絲毫感受不到店家的誠意 : 店員試過手機後 : 表示要幫我送修 : 身為業務員 : 沒手機是糟糕的事 : 我向店家提出 先給我一隻代用手機 擋個幾天 : 店家說沒有 : 我於是說 那下個禮拜五會好吧? : 那下個禮拜就再想辦法 : 沒想到店家說.....NOKIA維修要等7天~14天......@@ : 當時心裡完全不能接受 : 我和店員說 這隻手機買10天而已 : 然後要我修7天~14天 那買一個月只用了半個月 : 理智上 我很有耐性的和你們(指店家)談 : 但 : 我的情緒與情感 無法接受 : 結果..... : 該店員 : 就說只能幫你送回公司 : 沒有代用機 也不可能拆一支新的給你 : 說完 還回頭從抽屜拿了一支古早的NOKIA 6150 : "你要代用機 這支你就拿去用" : 要維修快速 你可以自己把手機送到信義區的維修中心 : 然後 就走向店面後方 : 坐下來打電腦 還對我說..... : 我只能幫你送回去 你想送再和我講 就不理我了......@@ : 當下我真的是很火大 : 從進門開始 : 該店員 完全沒有想幫我解決問題 : 只想把責任推給NOKIA公司 : 當下我口氣已經很不好了..... : 我要他幫我先打電話給NOKIA客服 看他們怎麼處理 : 沒想到..... : 該店員說 他們沒看到手機也不知道狀況 : 我只好說 那你就幫我打電話去問問看 做一下努力 : 最後 : 很顯然該店員也不爽了..... : 店員說 "NOKIA沒有直接對消費者的客服專線" : 騙笑 那NOKIA官方網站的電話 : http://www.nokia.com.tw/A4703266 : 02-3234-9700 這支是哪裡來的.........??? : 我很不客氣的和他說..... : 當初 : 我是看到你們在比價王網站的自我介紹 : http://www.eprice.com.tw/store/intro/?branch_id=950 : "也期許能在充滿不當交易手法的公館通訊行注入一股 清流" : 我是因為這句話 才來這家店買 : 東西出問題 : 從頭到尾 一句不好意思or抱歉 也都沒說 : 不料該店員這樣說..... : 清流?! 我們沒有在網站上留過這句話 : 做生意也不用你(指原PO小弟我) 來教我們 : 然後 我只能很度爛的走出店門 : ----------------------------------------------------------- : 現在我反省了一下 : 是不是 : 公館通訊行都不做老主顧的 : 過路的生意 也不用太講求信用?? : 也可能是我自己的修養太差了 : 讓店員不想好好的招待我?? : 現在只好自己去向NOKIA總公司自力救濟 : 至於 : 微星通訊 : 電話: (02)8369-1618    : 地址: 台北市中正區汀州路三段142號 : http://www.eprice.com.tw/store/intro/?branch_id=950 : 這種"清流"店家 我是不建議大家去了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.213.232

12/07 23:47, , 1F
修手機要看有沒有備料,沒料件真的會等很久

12/08 01:34, , 2F
現在跨國企業客服都外包大陸.印度.墨西哥國家,很少當地

12/08 01:48, , 3F
一般通訊行哪有維修技術 當然只能這樣跟你講= =

12/08 05:56, , 4F
不然你希望客服怎麼回答你,不就拿回去修嘛

12/08 09:06, , 5F
不 我問了十個問題 不一定是壞了 但他只會回答這個

12/08 09:07, , 6F
大概都走APPLE一樣 外包式