[抱怨] 林口 長庚對面的麥當勞

看板Anti-ramp作者 (貓媽媽)時間16年前 (2008/12/03 15:26), 編輯推噓8(806)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
一、店名:麥當當 二、地點:林口長庚對面 三、時間:97年12月2日 晚上大約9點半~10點 四、此店「非好店」的原因:把套餐加大的大薯用縮小燈變成比中薯還小 五、事實經過:昨天晚上我男友的學生從中壢要來林口我們家住的時候肚子餓, 所以去了長庚對面的麥當勞買了一份套餐薯條加10元加大,          因為他本人是麥當當的愛好者,所以並沒有多加檢查東西拿了就走了        後來一到我們家就興高采烈的拿出了薯條要吃的時候,赫然發現...        特地加了10元加大的薯條(因為他本人特愛吃麥當當薯條)竟然似乎被        縮小燈照了一樣的只有紙盒的一半滿....原本以為是店員沒注意        他有加10元加大,所以拿出了發票再次確認,發現發票上確實是有打 上"10元加大"這一條細項,所以他就拿著整份套餐與發票又從我家(林 口高中附近)騎回了長庚對面的麥當當想跟店員問個清楚,畢竟一包只        有紙盒一半的大薯實在太詭異...        大概過了快40分鐘,學生臭著一張臉回到了我家,他說一開始他還怕        冤枉了店家,所以是用一個很客氣的語氣問了這家麥當當的店經理說        "請問這是大薯還是中薯呢?因為我有加10元要把薯條加大"        店經理看了他的薯條之後一句話也沒有表示,只是轉身去拿了一台磅秤        然後開始跟他講解一份正常的大薯重量應該是多少,講解完之後就去炸        薯條的地方十分出力的炒了薯條約10分鐘後從裡面弄了一份薯條給他,        並問他"請問你需要更多的番茄醬嗎"?整個過程讓這位學生感覺不舒服,        尤其是講解薯條份量的那一段....        在此,我想請問一下大家難道這個小朋友拿著一份竟然只有半滿的薯條        去找店員問清楚這到底是中的還是大的有錯嗎?這位店經理竟然可以        當眾拿出磅秤去教導客人每一種份量薯條的重量,一句道歉(就算是敷 衍也好)都沒有說,然後還在那邊炒薯條炒了10分鐘....難道這就是        麥當當這個跨國企業應有的服務態度嗎?         六、備註:      我想我可以把我皮包裡的早餐卡跟甜心卡丟掉了 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.237.215

12/03 15:48, , 1F
請洽fastfood 板可以獲得更多心得XDDDDDDDDDDDDD
llove:轉錄至看板 fastfood 12/03 15:53

12/03 16:33, , 2F
0800打下去就對了

12/03 16:40, , 3F
客服打下去~經理就錯咧等了~

12/03 20:37, , 4F
打客服+1 何必那麼麻煩跑去 一包薯條 直接打客服比較好

12/03 20:49, , 5F
客服打下去,台南麥當當根本不敢這樣,而且還會拿更多給你

12/03 21:51, , 6F
薯條加大不是只把盒子加大而已嗎?XDD

12/03 21:57, , 7F
我覺得不是當場說 M還願意補給你就不錯了

12/03 23:57, , 8F
其實~外帶很容易讓薯條軟掉,之後假象就會崩壞出來

12/03 23:57, , 9F
假象:看起來好像很多很滿 軟了就少一堆xd

12/04 00:26, , 10F
買薯條請記得離櫃前檢查 這是親身經驗.......ˋ(′_‵||)ˊ

12/04 00:53, , 11F
遇到這種就不用客氣了~態度要強硬

12/04 11:06, , 12F
0800客訴下去就對了啦!

12/04 11:08, , 13F
外帶很容易故意把薯條給很少 內用他們還會不好意思太少

12/16 00:25, , 14F
那間麥當勞排隊點餐都要排超久,也不多開個點餐櫃台