Re: [問題] GDI是不是變型老鼠會?

看板Anti-ramp作者 (莫問我永遠有多遠)時間15年前 (2008/11/23 03:46), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Ruri0306 (歲歲年年)》之銘言: : http://blog.yam.com/user/X6168.html : 每參加一場同學會就可體認到再久的交情都有可能被外力因素毀掉. : 請各位鄉民給我一點建議讓我試著說服一下小學同學注意陷阱? : 不勝感激.../_\ : 聽他講的那樣充滿夢想與希望... : 雖然我知道老鼠會就算再怎麼包裝也還是老鼠會...(我已經認定這是老鼠會) : 可是也有點怕是不是會毀了人家(可能?)致富的機會? 這絕對是老鼠會啦 一層賺一層 "GDI的償還計畫是採用5層矩陣架構,依此架構使得您每月可以有額外的收入。 如果大家都使用一套證明可行的方法進行, 那麼大家就可以一起賺到額外的收入, 而這方法主要來自於 7天免費試用" 最聰明的是最上面的那個頭頭 因為都是下面的人在繳錢 而且重點是美國的空間收費那麼便宜 有誰會那麼無聊花120(每個月10美元一年120美元),約4000台幣左右 買個腦殘的網頁空間哩(100MB)~~~ 按照他提供的資訊來說大概使用免費的部落格服務加個tw網址也只要一年不到1000塊 台幣阿,沒事花個4000塊台幣買部落格服務做什只多個.ws的網址~~~ 美國.com網址一年也只要不到美金10元左右~~~~,按照那老鼠會的腦殘100MB空間的話 很多免費無廣告的空間都比他強多啦~~~印象中還有個20美元100MB終身使用的空間勒(好像 無流量限制的)~~~就算好一點的也只要不到40美元就有幾G的空間可以使用(算G的而且流量 都是允許百G流量)~~因為本身有申請過所以曉得 一年也不到美金50元阿~~~合台幣也只約1600左右 中間的價差當然就是被當介紹費的賺走了阿~~一層賺一層 所謂的自動化行銷也只是在你的網站上放置連結有人這連結申請腦殘服務時就能把 介紹費匯到你的戶頭而已 那個線上網頁設計小幫手~~倒不如買個專業的網頁設計軟體來的實在 重點是有確定可以有那麼廣大的客戶群來申請這腦殘的服務嗎~~~ 12萬不如去拉保險還比較快 題外話 "作保險是一份良心事業,是為了別人的健康著想"~~這我常常聽到 我看是為了別人口袋裡的小朋友著想吧~~~ 如果每個月只有固定薪水3萬的話~~且又沒有佣金的話~~不管天涯海角你拉到幾萬個客戶 業績也有幾千萬的話~但薪水也只有3萬的話 那你還願意秉持著"是為了別人健康著想" 那我只能說你去出家比較快啦~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.144.218.172

11/23 22:15, , 1F
他是一個很聰明的老鼠會,把直銷回歸到老鼠會的原型

11/23 22:16, , 2F
這就叫反璞歸真嗎? 把無本生意轉成無形網路資產來變賣

11/23 22:17, , 3F
我覺得這個模型其實很有機會成功,找幾個腦殘就賺到錢了

11/24 00:52, , 4F
只能哀嘆我小學同學已經成為樓上說的其中一個.../_\