[抱怨] 台北 新光三越南西店 蕾莉歐

看板Anti-ramp作者 (風的觸感)時間15年前 (2008/10/05 23:51), 編輯推噓8(8013)
留言21則, 13人參與, 最新討論串1/1
一、店名: 新光三越南西店 蕾莉歐 二、地點: 新光三越南西店 三、時間: 2008年 10月 5日 四、此店「非好店」的原因: 購買之後才說商品沒現貨 說可以到其他分店調貨 結果又不行  五、事實經過: 老實說不論他的東西真的再好用 我想我再去消費的意願不大 我真的生氣了!!!!!!!!!!!!!!!! 事情的發生是如下 我和媽媽還有哥哥的女朋友很快樂的一起去南西店逛街 想說趁著周年慶的時候促進一下低迷的消費市場 不過 到了南西店才發現 其實大家都很有錢XD 滿滿的人潮 大家都想要5000換500 看來大家其實都還蠻有錢的XD ANYWAY 這次因為養了狗狗 家裡會有狗狗的味道 所以我老媽就決定要花錢買香氛機 研究了好幾家之後 經由蕾X歐小姐的介紹 因為這好促銷買一送一的香氛機 我媽就決定買了 (當然是經過不停的遊說買一送一或是買一送六瓶精油有多划算之類的) 當我們都刷好卡後 他這才跟我們講 現在有一台機器沒貨 要等到有機器的時候才能給我們 這理所當然的我們能接受 而且我媽還問說是否可以到別家店去拿 那位小姐說可以只要先跟他們講一聲讓他們打電話去跟其他專櫃講就OK 於是乎 我們也算是帶著開心的心情離開專櫃 後來因為哥哥的女朋友要去買別的東西 我們就跑到另一棟的新光三越(前衣蝶的那一棟) 這棟也有蕾X歐(一樓有臨時專櫃三OR四樓也有專櫃) 我們心想既然他那邊沒有 而且也說可以到別家換 所以我們就想說碰個運氣(誰想要沒事跑兩趟啊...又不是閒的沒事做) 於是 我們就走進去問說可不可以拿 (非常之有禮貌的解釋過剛剛在南西店之情形) 小姐也還算OK的跟我們講稍等一下他要去詢問 一切的不滿都從此刻引起!!!!!!!!!!!!!! 當他正再問的時候 我看到店內有我們所缺少的那台機器 心理暗自的竊喜 頂多不行拿我走回去跟南西店的小姐講請他撥個電話通知對方(只有在隔壁而已) (此時已經九點半多快要打烊了) 畢竟如果這是人家的規定沒道理要為難人家 那位小姐講完電話 很明確的告訴我:小姐我們這邊沒有貨了 (小姐:你是當我眼睛瞎了嗎?東西放在旁邊跟我講沒有貨!!!!!) 不過,我和我老媽想說應該是我們沒有照著流程走為難人家了 所以還是走回南西店請他們撥電話比較好 (連某某牌內衣都可以直接打電話拜託了...我們還是好脾氣的走回了南西店自己處理) 當我們走到一樓臨時專櫃看到這邊更扯 還有四五台這種機器 為了確保真的有機器的存在我媽還走近一瞧 的確是有 所以我們回到了南西店 此時心情的不爽度已經累積到了50% 原本覺得服務還不錯 頓時覺得很差 但畢竟人家是周年慶 有便宜我也就不要計較這麼多了 當我們回到南西店 找了同一位小姐 跟他說明白當時的情況 問他是否可以撥個電話 不過他卻告訴我們 沒辦法!!!!!!!!!! 理由是:這個活動的機器是一台配一台所以沒辦法這樣做(此時離關店不到十分鐘) 小姐 如果是一台配一台那為什麼會少一台機器??????? 你給我的理由也太爛了吧!!!!!!! 還有你當我的眼睛都瞎了嗎? 隔壁這麼多台沒有賣出去我不相信在短短的十分鐘內你可以全部推銷完畢 外加你當我這麼閒嗎? 明明就有的東西硬要我再來一次 你以為我在玩抽獎還有銘謝惠顧咧!!!! 如果你沒辦法買一送一 你缺機器 你應該在買的當下就要講 而不是買了 錢也付了這才跟我講沒有機器 還有 你不是沒有機器 你是拿了一個很爛的藉口來搪塞我你知道嗎? 你這樣做 給別人上當的感覺 或許 你不是有意 但是事後你的確有補救的機會 不過你並沒有這樣做 你讓我對你的怒氣累積到100% 我只能說 如果到時後我無法在別家拿到機器的話 我絕對會去消費者基金會投訴你們 沒有人做生意這樣 好像是在強迫消費 所有一天逛街的好心情都被妳們這樣搞 給破壞了!!!!!! 妳們這樣真的很糟糕 奉勸要去買東西的各位 如果不想花錢買氣受 最好還是事先問清楚到底有沒有貨 當每個人都是英英美代子 再來一次幫她衝人氣的店 我這輩子都不會再去花費了!!!!!!!!!! 請大家一起抵制啊!!!!!!!!!!!!! 真是要不得的行為 六、備註: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.112.62

10/06 00:11, , 1F
找樓管~~用打電話的罵就可以了~~

10/06 00:13, , 2F
的確夠爛...這是欺騙...

10/06 01:58, , 3F
我覺得這個小姐如果老實的跟你說現在沒貨可以拿

10/06 01:58, , 4F
然後請你先結帳以免之後沒有週年慶的優惠

10/06 01:59, , 5F
感覺應該會好很多

10/06 02:53, , 6F
找樓管~ 貨馬上就會出現了唷

10/06 04:33, , 7F
要去除狗味買去味大師就很好了啊,去味大師也有賣可以

10/06 04:34, , 8F
自動噴霧的,如果只是單單要去味,不用花錢買罪受

10/06 13:35, , 9F
有狗狗不要用香氛比較好吧 狗狗鼻子很靈 我們覺得香的

10/06 13:35, , 10F
狗狗不一定受得了啊

10/06 13:53, , 11F
推銷的時候講一堆,刷完卡才說沒貨....看了讓人很想罵髒話

10/06 14:44, , 12F
推樓上n大,而且許多精油對狗有毒喔!

10/06 14:45, , 13F
要用精油的話必須慎選、多查網路資料或書吧。

10/06 14:46, , 14F
這就是刷卡前跟刷卡後啊...=.=b

10/06 15:33, , 15F
找樓管 這種店員欠人管啊

10/06 16:56, , 16F
找樓管,,先抱怨..在刷退!有需要也不爽給他賺了.

10/06 23:01, , 17F
找樓管阿應該會被開單吧

10/08 06:07, , 18F
再補充一下,去味大師有專門清除寵物異味的清除劑

10/09 00:53, , 19F
想要用香氛機"除臭"??? 拜託有點常識好嗎...你不曉得用香蓋

10/09 00:53, , 20F
臭只會臭上加臭嗎? 你該考慮的是通風問題還有空氣清靜機....

10/09 00:54, , 21F
還有怎樣降低狗狗發出的臭味.....不過這似乎是題外話了 Orz