[抱怨] 台北 五分埔 永吉路495巷5弄42-1鞋店

看板Anti-ramp作者 (夜小喵)時間15年前 (2008/10/03 22:03), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
台北市 (五分埔) 永吉路 495巷 5弄 42-1 我有拍店面但沒讀卡器傳不上來 ...下次補上 一、店名: 我有仔細看但它沒有抗棒寫店名耶 但我有拍店面 下次補上 店面以白色為主 然後二旁和中間都有放鞋 中間是銀色那種架子 上頭還有貼上限量出清 不可試穿 二、地點: 台北市 (五分埔) 永吉路 495巷 5弄 42-1 三、時間: 2008年10月3日 四、此店「非好店」的原因: 男店員態度很差 試穿過需綁帶鞋子擺回架上居然連說二次 愛穿還不愛綁回去 五、事實經過: 在店裡看見喜歡的鞋於是拿起來試穿 那鞋有綁帶 (只是一個蝴蝶節 不是運動鞋帶子穿很多孔那種) 於是把綁帶弄開才能穿 試穿後就把它放回架上 當時原本進店時除了我還有另個客人也在試穿 後來我放回去時整店只剩我和我朋友 而也只有我試穿那一雙 他們店員有2個一個在櫃台 另個男的一直在看我穿鞋 結果我要放回去 因為我手上已有購物拿袋子和飲料袋 於是放回去沒把帶子綁回 (正常來說跟衣服拿起來比順手放回不會折好意思是一樣的) 他居然說 ”放回去也不綁好” 然後因為已經走到店面底 要繞到另一邊看 走道很窄 男店員站最裡面 我們要繞到另邊看 要根男店員擦身過去 他就一直用手比"閃開"的手勢 結男擦身過 我和朋友走到另一走道 男店員就用不知道他故意講給我們聽還是他以為我沒聽到的音量 其實不大聲 但我聽的很清楚 他說 ”愛穿又不愛綁回去” 我就根我朋友講說 他說我愛穿又不愛綁回去 我們走了不想逛他們家 其實很多店員態度也都不是很好 但這樣真的讓人很不舒服 所以一定要告訴大家不要去買 他們又不是很忙 2個店員閒在那 身為店員不就是要整理顧客拿起來看過的衣服或鞋子嗎 而且我手上東西很多 連拆那蝴蝶結 我都不太順手了 店員雙手空空 就算是不想做 當作幫我 也不用對我說那種話吧 今天在五分甫逛 只要態度不好的店家(大部份是看你不會買就態度不好) 我就不買 但還蠻習慣被店員看不起 只因為年輕 但我又不是沒錢 大不了不買 但也有態度很好的 我就買的很開心 當然店員看客人不爽會想說不賣 你也沒差 但 我不根你買我也沒差 我自己也從事過服務業 沒必要搞別人生氣 六、備註: (相關非好店資訊,例如電話、網頁,或額外附帶文字皆可填本欄,未填亦可) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.111.218

10/04 03:03, , 1F
但你的習慣好像也不太好~~畢竟你可以把東西給你朋友弄好他

10/04 03:05, , 2F
也許我是那種看衣服都會有折回去習慣的人~~所以覺得你也有錯

10/04 04:17, , 3F
我覺得原PO沒錯.看見手上拿一堆東西的客人,本就該主動

10/04 04:19, , 4F
幫客人拆鞋帶幫忙試穿.客人本就沒有要幫店家整理的義務

10/04 04:20, , 5F
何況原PO只試穿了一雙鞋,感覺店員不適合做服務業

10/04 04:22, , 6F
甚至還希望客人做他自己本來就該做的工作,我覺得誇張