Re: [情報] 台北 中山區 有"緣"人(BWH)

看板Anti-ramp作者時間15年前 (2008/09/24 18:03), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
這我也有在台南遇過 高中的時候在利冠邑(類似名家美的生活百貨)外面的花車看東西 這時候就一個女生過來問我手機吊飾哪裡買的 當然那時候還笨笨的就單純以為他只是也想買就跟他說 然後他就開始說我的鼻子好像有黑頭粉刺 皮膚怎樣怎樣之類的 其實我是個很重保養的人 所以皮膚一直都很好 還會有路人問我怎麼保養的 不少櫃姐也說我皮膚很好 不過鼻子有一點點粉刺就是了 而且我也不太想去管那粉刺 那只是皮膚正常的代謝罷了 然後他就開始雞蛋裡挑骨頭 說我的黑眼圈和粉刺怎樣怎樣 說他之前皮膚多糟糕 去某診所看然後變好(還是比我差) 還說那是用中醫純天然的 我就問他說 是喔 那有健保嗎? 他說沒有 當下我就覺得很奇怪 感覺那種沒健保的應該是很奇怪的祕醫吧 他說一個禮拜的要只要3~400 當下聽到又更不想理他了 高中生哪負擔的起啊= = 然後這時候 我的救星出現了 從利冠邑裡面走出一位不知道是不是店員的人(沒穿背心我不知是不是店員) 對那女生開始斥責 你不要一直騷擾我們的客人好不好? 今天看你這樣已經好幾次了 你這樣人家怎麼看東西? balabala~ 然後那女生就一臉不高興沒回嘴 我就趁這空檔溜掉了~ 現在還是很感謝那幫我解圍的店家 不然不知道要被煩多久^ ^ -- ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ELEVEN ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ▂▂▂▂ 幹你媽的 ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ 快來OPEN ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ◢◤███ 我是OPEN將~ 快樂的一天 跟我一起OPEN + ⊙ ⊙ 我就是卡哇伊的OPEN將~ 阿 ~ 斯 ~勾一內~歐8將 ████ 哦 . . . OPEN ! ! 每一天都開心在一起唷~ψQSWEET ▂▂ ◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.192.202

09/25 00:51, , 1F
高中有次在中華路南站也被拉過,因為嚇到所以直接的反應是

09/25 00:52, , 2F
(怒罵+甩開對方的手)幹麻啦..然後繼續走我的路.

09/25 08:27, , 3F
我以前罵過:"妳長這樣都可以出門了,我一顆痘痘妳是在跟我計

09/25 08:28, , 4F
較什麼啊??!!

09/25 08:29, , 5F
因為她說我臉上有痘痘,我說沒關係,她說:"怎麼可以沒關係呢?"

09/25 11:54, , 6F
樓上好狠 XDDDD

09/25 16:09, , 7F
我都直接說我又不是看臉在吃飯的