Re: [抱怨] 台北 西門町中華路一段蒲公英HAPPY ANGEL

看板Anti-ramp作者 (差一個Delete)時間16年前 (2008/09/24 11:56), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
在這裡舉手一下 之前我去過那間蒲公英也被黑過 原PO說的X草 他真的態度很惡劣 有一次我跟我朋友在找可以搭的外套 在幫我挑的時候就到裡面逛逛 因為之前有去過那裏買衣服 所以裡面的店員認識我 每次都會推薦我幾件 不過裡面實在是沒有能搭的外套 X草還是一直跟我推薦 但我自己看了也不喜歡 我朋友就跟X草說:這裡沒有他可以搭的外套 X草馬上臉就臭下來回他一句:你幹嘛一直幫他出主意 你是他的服裝設計師嗎? -----------------接下來另一件事------------------------ 這次我跟另外一個朋友又去逛那家店 但因為有活動所以一定要買幾件衣服 於是我在裡面看了看 卻又沒有喜歡的 本身我不是個很會拒絕別人的人 但我有跟他說我沒有很喜歡 他還是一直推薦一直叫我把錢拿出來 所以就在當下買了幾件 囧"" 但隔天越看越不對勁 想說再去看看好了 就打電話問他說能不能拿去換? 他就說可以 我就把衣服帶過去換 他看到我把很多件拿去換 臉就馬上很臭 X草就說:我賣了這麼多年的衣服我還沒有看過有人把衣服拿來換這麼多件的 我馬上很尷尬 不知道要回什麼 就任他講 然後我繼續看有沒有喜歡的 結果他又在我後面講說:你真的很誇張耶 你這樣以後誰敢賣你衣服啊? 我整個還是超尷尬不理他 後來他就一直在我後面講話 跟另一個店員說:你看 他真的很誇張 衣服拿來換這麼多件 另一個店員還搭唱說 蛤 真的很誇張耶 他們超愛講很誇張 常常會聽到 我心裡感受很不好 不過我當下沒有表示出來 os想說以後不來這家店了 我覺得他們賣衣服的方式很強勢 之前要找藉口離開 就一直先叫我付訂金 我想一定是怕我偷跑不買衣服才叫我先付 重點還是我都不知道該怎麼拒絕就付了 所以 大家以後去那家店不如就別去了 我記得有分店叫棉花糖 蓋酷家族旁邊有條巷子進去 裡面的店員比較不會讓人不舒服 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.212.236

09/24 13:21, , 1F
這間店真是爛的有名了~~強勢的推銷方式真的令人不悅~~

09/24 21:37, , 2F
耳跟軟臉皮薄.注定被人吃的

09/24 21:45, , 3F
受害者+1

09/27 21:36, , 4F
態度很有問題的店員

10/02 22:28, , 5F
很久以前的受害者+1 沒想到事隔多年還是一樣.....哀