Re: [抱怨] 新竹 宏信機車行 (交大北大門旁)

看板Anti-ramp作者 (黑特不死 鄉民當立)時間16年前 (2008/09/02 22:54), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sansong (san)》之銘言: : 一、店名:宏信機車行 : 二、地點:交大北大門旁 : 三、時間:8月20日 : 四、此店「非好店」的原因:不專業,修不對地方,比市價貴1成左右 這間的確是 <<<看顏色.... 之前早有耳聞這間交大學生特約 店 不過某一次機車實在是壞到連發都發不動,只好推過去給他修 至於 多少呢?我只能說貴一成算賺到了 我換個電瓶花了1000,有換過應該都知道,換電瓶 不需要什麼工,而在台北我換只需要600.... 邊換老闆邊講得自家服務多周到,電瓶有保固,一年內沒電都可以來充 順便損一下山下可能有黑店,不像他都當場換給你看,童叟無欺 當時我的臉在笑,可是心在滴血阿.....Orz.......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.216.230

09/03 00:01, , 1F
要看你電瓶是幾號吧,新竹電瓶1000的店多的是

09/03 00:05, , 2F
我車很舊...在台北也換不少次了....

09/03 00:05, , 3F
價位大概知道

09/06 20:31, , 4F
要看是幾號電瓶才準