Re: [抱怨] 台北 台北醫學院旁的鮮芋仙~

看板Anti-ramp作者 (永遠是單眼皮)時間16年前 (2008/05/07 04:03), 編輯推噓13(1306)
留言19則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這篇文章喚起了我的記憶 上次 我們下班後老闆問我們想吃什麼消夜 大約星期五晚上九點半到十點之間 我們想說 吳興街的鮮芋仙剛開幕 可以不用跑到通化街去買 那就買買看吧 剛好我們手上有DM 發現上面寫外送專線 還有買十送一 就湊十一杯 寫好單子 準備打電話去訂 =======鈴~~~鈴~~~鈴~~~ ========= 鮮:鮮芋仙你好 我:你好 我想要訂外送 請問外送也有買十送一嗎 鮮:是的 有買十送一 我:哦好的 那我要訂 (拿起單字準備要唸) 鮮:呃....你是住這附近嗎 我:是啊 請送到吳興街320巷 鮮:小姐 不好意思 我們現在人手不足 沒辦法外送 可以自己來拿嗎 我:....我現在打的不是外送專線嗎.... 鮮:嗯 因為今天晚上客人很多 所以我們沒有辦法外送 我:......................(問老闆他們還要訂嗎 他們說 都想好了懶的改) 喔 那我先跟你說 做好了我再去拿 大概要多久 鮮:因為現在客人很多 大約要半小時 不然你給我電話好了我打給你 ======電話結束====== 沒有辦法外送就不要打腫臉充胖子 上面都寫了外送專線了 這不是耍人嗎 害我還要自己騎車去拿.....十一杯還滿多的 如果我沒記錯的話我們買了510元 還有點心類的 老闆說點來吃吃看 超沒價值的 不太推薦 雖然好像沒有很大的損失 但如果不是看到他可以外送 我們也不會想到 更不會湊十杯 所以沒很黑請別噓我 ※ 引述《bachiku (終須回歸平凡)》之銘言: : 一、店名: 台北醫學院 附近的鮮芋仙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.121.170

05/07 04:43, , 1F
恩....

05/07 08:03, , 2F
總覺得這老闆在這件事情上對應不太好…還得多磨練=.=

05/07 10:06, , 3F
320巷跟我同巷子 ..........

05/07 10:21, , 4F
不過先跟你講明說人手不足沒辦法送~~好過沒送來後才跟你說

05/07 10:42, , 5F
這家店的服務真的很差.....上次內用居然給我紙碗...

05/07 10:43, , 6F
點餐的還OK....其他人感覺態度都不怎樣

05/07 10:48, , 7F
我曾經在公館分店看到隔壁桌吃到酸的芋圓而發飆XD

05/07 13:27, , 8F
這一家的外送機車還常大喇喇的停在那小小的人行道中間,很想

05/07 13:28, , 9F
去檢舉,然後我已經不只2次,被她們突然從店裡衝出來的外送

05/07 13:29, , 10F
機車嚇到,因此他開在我家巷口,我一次都沒去過

05/08 00:59, , 11F
很忙所以沒法外送,很多店都會這樣阿!我覺得正常

05/08 01:47, , 12F
那就不要答應訂單啊......樓上呆呆的....

05/08 07:54, , 13F
原PO是正妹

05/09 00:20, , 14F
今天剛定(內湖的), 結果第一次送來打翻重送..第二次送的

05/09 00:21, , 15F
把原本點的熱豆花送成冰的...-_- 鳥斃了

05/09 16:51, , 16F
我們今天訂微風附近那間的 說三點送道結果到了五點還沒來

05/09 16:51, , 17F
他用的理由跟樓上的好像 什麼因為路上打翻所以回去重做

05/09 16:56, , 18F
對了 我們中途還有打電話過去 都打不通 有夠扯