Re: [抱怨] 台灣 遠傳一直發騷擾簡訊

看板Anti-ramp作者 (奇姆啦很搞笑..囧)時間16年前 (2008/01/31 12:17), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《a386036 (骷髏怪)》之銘言: : 遠傳真是給它個愛騷擾 : 我不是遠傳用戶 : 這是這家電信公司卻一直傳簡訊給我 : 一個月會有2~4封簡訊騷擾 : 叫我趕快到遠傳門市申辦號碼可攜 : 單辦門號渴想月租費幾折 : 還是手機優惠的 : 可是我用不到壓 : 遠傳收訊有夠爛打去克服反應也不理我 : 叫我自己找角度,幫他找蓋基地台的點他們考慮要不要蓋 : 別家打去都馬調整完就好了 : 這種爛公司幹麻再用 : 打趣叫他不要傳 : 他說你就不要理他不就好了 : 那是我門優惠通資簡訊 題外話 遠傳真不是普通的黑 我用了6年了..最近剛好到期想說換個新手機 去看了一下方案..我是屬於高資費的族群...(每個月都交3000以上) 想說那應該會相當有優惠唷 看到一個手機..感覺還不賴..高資費續約優惠是換機價只要12000多 前幾天心血來潮去路邊隨便找手機行問問那支新手機的空機價碼是多少 結果..空機只要13000多 我每個月交3000多的電話費..結果換來的高資費方案是只能換手機省1000 我當下決定不再用遠傳了 我要跳槽去中華電信...看了同樣的方案..我攜門號加入..同樣的手機 差不多的費率(都900多)....只需要8000多元就能換手機了 遠傳電信真是吃人夠夠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.125.117

01/31 12:36, , 1F
那應該是通信行賺走了吧....我也高資費折扣四千左右...

01/31 12:45, , 2F
不過通常NP的優惠會比續約的好很多~

01/31 14:10, , 3F
話說 我也是因為廣告超多 和接不完的詐騙電話 才換到中華

02/01 14:35, , 4F
歡迎帶槍投靠(啥) ←我是台哥大原號跳中華

02/07 17:21, , 5F
聽說遠傳要代理iphone和一支日系手機.又要有2支手機被搞爛.