Re: [抱怨] 網路 智冠公司旗下的My Card公司

看板Anti-ramp作者 (病畜抓狂了 XD)時間16年前 (2007/11/21 14:58), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《klm (閃光加炫耀)》之銘言: : 真是夠了~~ : 昨天我朋友去他們辦的活動,為了一隻玩偶開了1150儲了90天的季卡. : 當場用會場的電腦儲值了.. : 然後大約30mins後有個人,不知道怎麼弄得,把他自己買的季卡, : 儲值到我朋友的帳戶裡.. : 現在那個My card公司,居然打電話來說要我朋友在花1150買點數. : 償還給那個人.還說:如果不願意,他要找警察告我朋友.. : 是怎樣啦..我朋友都在電話中說了好幾次,多的那90天他不想要. : 他買只是為了玩偶而已,不想多買90天.... : 那公司的客服腦袋灌水是歐,一直威脅,一直講東講西.. : 還好當時我朋友保有停車場的收據,證明他當時不在場.. : 那個白癡真是夠了..自己耍笨還在那裡扯, : 那公司也真夠了.不就是有人耍笨存錯帳戶,把點數移回去就好啦.. : 還一直逼人再花錢買是怎樣.. : 真是黑店中的黑店阿.. 我想你朋友是儲存魔獸世界吧?我也有玩這個遊戲,知道他的儲值方式。 我覺得這邊很有疑點,因為要用 My Card 儲值的時候,需要輸入玩家的 登入帳號跟密碼,那個人要儲存錯誤除非是帳號很相近,然後密碼也很相 近才有可能,而這種事情會發生的機率我想可能比走在路上被雷打到的機 率還低,我認為你們可能是遇到詐騙集團之類的吧!不應該那麼輕易就再 付出一多千多元認為花錢消災。另外,你能確定是 My Card 的人聯絡你 朋友,而不是其他人嗎?如果不能確定的時候上來說人家是黑店不太好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.148.250

11/21 17:35, , 1F
跟官方確認過了..是官方來電的

11/22 12:21, , 2F
那就很鳥了 -_-