[抱怨] 網路 yahoo拍賣 "韓國城"

看板Anti-ramp作者 ( 甜在心)時間16年前 (2007/10/27 14:54), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
一、店名: yahoo拍賣 " 韓國城 " 賣家 kilo2426 二、地點: 面交地點:竹南火車站 三、時間: 10月26號晚上八點 四、此店「非好店」的原因: 態度差到爆炸!!! 五、事實經過: 事前mail裡都寫的很清楚 問與答也說好面交 時間地點都約了 我也把電話給了 很準時的赴約 等了20分鐘沒有見到半個鬼 電話也沒響一聲 得標頁面上賣家留的電話是空號 打電話叫閃光幫我登入看賣家有沒有再留其他之電話 沒有 只有個自以為客服的市內電話 打過去 還很輕聲細語的問說 不好意思我們今天約要面交的 怎麼都還沒看到人 一堆理由開始出現 先說什麼 因為不知道我要買的是什麼 我寄去的mail裡寫的清清楚楚 接著又說喔喔喔 那個沒有貨了 聽到這裡火氣開始起來 我說沒有貨了你們應該要先通知我看是要換貨還是取消交易 我有留電話可以打個電話吧? 結果他還很有理由說因為他們信太多 沒看到 請問那些評價一兩萬的做生意怎麼沒嫌信太多 我覺得我人真是太好了 等了這麼久換來一句沒貨 還能跟他說 不然你幫我換別的 接著又是傻等 等了約20分鐘 面交人員出現 手裡拿著兩付我原本要的東西! 快被氣死 那剛剛跟我說沒有貨的是鬼嗎? 問那個人只會說 不知道 我不知道欸 我看他拿了兩付來 問他兩付有什麼差 跟我說什麼其中一付有泡過水 我自己挑一付 大哥 你覺得我是腦殘還是智缺? 泡過水就不用再拿出來賣人家了好嗎? 我很好心的告訴他 你們自己要先溝通好 不要讓人家空等之後說沒有貨結果又出現兩付 付完錢我還有說謝謝 雖然心裡幹字無限 回到家登入了我的拍賣 給了個負評 從頭到尾沒有說他東西不好 只是留說感覺不受尊重 以後可能不會想來光顧 並把發生的事簡略的說明 很好 過大概半小時 賣家居然打電話來罵我?? 有沒有搞錯 說什麼既然交易都完成了幹麻還給負評放馬後炮 一聲道歉都沒有就算了 我不過是把今天我受到的待遇打了出來還要被罵是怎樣 讓我傻等是事實 賣家內部沒溝通是事實 問我為什麼要故意中傷他們壘 你既然這麼在意買家給你負評 為什麼在交易前不顧好自己的品質 很兇的問我說 妳既然等很久 不爽 可以不要買啊 一直說 阿不然我錢退給你 你東西退給我麻 我不過說一句 你覺得我很閒嗎? 明天要再跑一趟跟你退錢退東西嗎? 那賣家還很酸的說 我覺得妳滿閑的啊 還可以上網給評價 我真的是傻了 居然就這樣傻傻的聽他罵了我10分鐘 賣家當然很有氣度的一樣給了我負評 說不知道要面交 並且也不知道我要什麼 先生 要揮也要看看我有沒有留mail 來往的信我都留著你還想揮? 還說本來那條泡水的是要送給我的我不要 才來說他們不好 那位來面交的死胖子並沒說 不好意思小姐讓你等這麼久 這是我們送你的 而是說要我兩條挑一條 我就挑了那條(應該)沒泡過水的 只能說我第一次買東西買到這麼生氣!!! -- 外表過於常人 智慧卻只有小孩 http://www.wretch.cc/album/maypink -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.153.218

10/27 15:31, , 1F
拿泡過水的東西來送人 @@ 而且還講出來 太誇張了吧

10/27 15:40, , 2F
說人家死胖子不好吧...

10/27 15:43, , 3F
這種就負評給他死了啦

10/27 16:53, , 4F
誇張

10/27 20:54, , 5F
離譜,給負評啦

10/27 21:23, , 6F
不好意思 我氣過頭~"~