Re: [抱怨] 芝山站的貓花園

看板Anti-ramp作者 (伊小布)時間17年前 (2007/08/08 19:33), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串14/22 (看更多)
※ 引述《samusu (真的老了!)》之銘言: : 各位要預設立場,那是各位的觀念 : 今天只強調一點如果各位可以從原PO的文章看出 : 原PO是因為'規定'讓原PO不舒服的話,而發表這篇文章的話 : 那我也無話可說。 : 假設今天去買東西,店家'規定'說要有會員卡才能進去,我還是'冒昧'地詢問 : 是否真的要有會員卡才行,於是我在店裏打電話給要來的朋友詢問要不要辦卡 : 結果店家'口氣不佳'地說 '要不要辦,我們這裏只有會員才能參觀!' : 那我來這抱怨應該會被眾人圍攻吧 : 回V大最後一段話,我也很無言。就是因為不是聖人,才會有 : 通融的情況,不是嗎?今天一直拿著規定說這不行那不行的是我嗎? : 而且原PO有違反規定嗎?最後一段話跟W大說才是吧!怎會跟我說? 這家餐廳以貓為主題 當然有些規定也是應貓而生(例如 不能帶狗進入或是帶年紀過小的小朋友) 假設這家餐廳的主題是清涼秀 所以要看清涼的 就得滿18歲 老闆拒絕了之後 有滿18以上的人 借打電話的空檔 還順便看了幾眼...... -- 遺失愛貓的我 彷彿失去靈魂 失去他~7年多了 最近帶回了兩喵後 才突然發現 他們都是雙十節當天到我家的(剛好10年了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.138.114

08/08 20:38, , 1F
一定有人說,通融一下是不行唷,沒人情味!哼,我不會再來了

08/08 21:43, , 2F
啥?飛機上不能打手機?拜託一下啦… 嘟~~碰 (飛機墜機了)

08/08 22:00, , 3F
2F的,飛機上打手機不影響飛航安全,請更新知識 =_=

08/08 22:01, , 4F
他在學要求通融XD 不過墜機之後應該沒辦法來po非好店嚕

08/08 22:28, , 5F
還有人會說:那你分得出17歲16歲15歲14歲的青年嗎?!

08/08 22:29, , 6F
XDDDDDDDDDDDDD