[抱怨] 去補習班打工真的要注意(詹浩數學)

看板Anti-ramp作者 (skywave)時間17年前 (2007/07/15 15:48), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這三天國中基測 小弟去打工,三天臨時工 問薪水何時發,給我回答...到時候會再告訴你們~很快啦 以前也是現領...這次說的很不明 問來問去也是踢皮球 今天跟我們說8/25才可以領錢 區區一千的工資需要這樣? 我8/25去領錢真的很想把一千甩在他們主任臉上說:本座賞你的 這間補習班格局有夠小,臨時工的薪水也要這樣托托拉拉 沒勞保健保 的還不能現領,萬一中暑誰負責阿 這樣傳出去喔~很不好聽 萬一被A錢的話該怎麼辦 雖然我三重也是有認識一些人可以幫人家顧店的那種 以後大家去"詹浩" 打工要問清楚 小弟就是沒問明確清楚所以才自己吃了悶虧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.226.9

07/15 20:05, , 1F
你說的顧店是叫人去店裡鬧嗎?

07/15 23:13, , 2F
之前去補習班打工, 也是很久才領到錢

07/15 23:13, , 3F
似乎是一次結清全部的關係, 所以會拖比較久

07/16 01:13, , 4F
顧店就是一群人擠進一家店卻什麼也不做

07/16 01:40, , 5F
[公告] 敬請各位板友依PO文制式格式來PO文 (請參照:置底文)

07/16 08:10, , 6F
科科

07/16 14:59, , 7F
你也要確定你8/25真的有拿到才能丟在那邊XD

07/17 19:59, , 8F
我還做過那種..補習班打電話一個星期~沒拿到半毛錢