Re: [心得] 燦坤~怎麼不倒光

看板Anti-ramp作者 (阿ㄆ一ㄚˇ)時間17年前 (2007/07/12 12:16), 編輯推噓14(1404)
留言18則, 8人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《dataerror (Wind nocturne)》之銘言: : ※ 引述《GoldenMouse (黑特不死 鄉民當立)》之銘言: : : 在這邊分享一下去燦坤面試的經驗....(我是陪朋友去,算玩玩就是了= =') : : 面試者"我們這邊朝九晚十,不過加上收拾可能到12點1點, : : 啊你就早上來啊,混混混,混到晚上下班,然後再混混混,混 : : 到收完就可以走了......." : : 也許這段話解釋了他們效率這麼"驚人"的原因 : : 不過很多中老年人或者是不熟電腦零件耗材的人,還真的滿容易被他們的 : : 口號吸引就是,像我叔叔就是個堅信燦坤賣東西會比光華便宜的人......Orz : 燦坤在比較鄉下的地方真的還蠻多人去的耶 : 我去年搬到台中大里 : 那邊的燦坤就好多人逛... : 燦坤大概就是靠這些店來維持的吧 XD : 不過台中市的燦坤 : 就真的很符合黃色鬼屋的名號了 :P 科科~~~ 在等待去八仙的空閒時間 我來回一個文好了 如果想要撿便宜 沒有做功課 不論去光華 鬼屋都是會被噱的 除非你去光華遇到超好心白店 否則遇到黑店有時候也是跟鬼屋差不多 話說我也算是鬼屋的忠實支持者.....Orz......... 為啥忠實支持者呢???因為他常常會有超特價 只為了拉攏人氣的超低價商品 有時候一整個版面的特價DM 卻連一個便宜的都沒有 但是如果有超低價的時候 就是可以衝一下了^^ 來個最近的促銷訊息好了 7. 13~15有會員招待會 當然又是照慣例 幾乎整本都是沒有啥便宜好貨可以撿 科科 可是有幾個東西 如果你注意到 那跟外面的價差還真的很大 EX1: seagate 500gb 硬碟 ide sata2(兩者同價 3999) 我在pchoxe購物 看到要48xx 拍賣要46xx 去nova大概問個幾家 都要調貨 5200~6k初 EX2: ZxNet 120gb 2.5吋 OTG(可以直接把記憶卡的資料copy到隨身硬碟上) 2990 我在pchoxe購物 看到要3990 在拍賣要3.5k以上 nova也差不多 我這次主要是鎖定這兩項 應該是只會買第一項 買貴買便宜 要靠店家有良心真的太難了 靠自己比較實在^^ 黑店處處有 y購物 p購物 鬼屋 nova 光華 到處都有 要找到好店 自己多看多比較^^ 如果有需要買500g的seagate 拜託不要在中壢附近跟我搶XD 我只需要三科 科科科 想要杜絕自己買到貴人一等的東西? 我自己的幾個步驟: 1.先挑好產品 看過評價 產品有啥問題 2.去y and p 拍賣 y and p購物 比一下價 看個圖片 規格 3.去討論區看一下有沒有便宜極新二手品 順便看一下二手折舊行情 ---------------------------- 通常是會在拍賣找到比較便宜的價格 其實我也覺得不一定要線上購買 找到這個價格主要是讓你自己心裡有個底 不會去被店家狂噱 勤勞一點 才能買到便宜的東西 不求最底價 只求不要被噱太多 畢竟人家也要生活 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.206.19

07/12 12:44, , 1F
所以我一直覺的我爹很神奇 怎麼變成VIP的 明明沒啥好買

07/12 12:45, , 2F
不過封'館VIP特賣會的時候我買過比外面便宜快兩千的螢幕

07/12 12:58, , 3F
沒做功課的處罰,被黑交學費

07/12 12:59, , 4F
不過原PO說的2我在PCXXXX找不到@@?

07/12 13:13, , 5F
2.http://0rz.tw/f72Mp 2899元(  ̄ c ̄)y▂ξ

07/12 13:17, , 6F
東西好像不一樣= =..不要理我ˊˋ

07/12 13:29, , 7F
上面的把兩樣東西結合了XD

07/12 13:32, , 8F
可惜他這種超特價都限量 照之前在八卦版所見

07/12 13:32, , 9F
所謂限量 真正能到顧客手中的 嗯 ........

07/12 13:35, , 10F
http://0rz.tw/732RC sorry是這個

07/12 13:36, , 11F
我才原po 那時候用別人帳號隨便看看 就隨便popo

07/12 13:36, , 12F
這不是超超離譜價格 所以我個人覺得還滿有機會買到的

07/12 13:43, , 13F
且第二樣 沒有在限量品 只佔一個很小的圖示 科科

07/12 13:55, , 14F
我在燦坤的網站上看見那個硬碟要5150 @@?

07/13 10:30, , 15F
科科 這就是差別阿 特價跟沒特價差很多 就跟很多店家一

07/15 11:46, , 16F
燦坤有先特價是真便宜 要自己找 去比價

07/15 12:28, , 17F
比過價真的比較不容易被騙!!

07/16 02:08, , 18F
被騙的定義??@@