Re: [抱怨] 台南世界健身中心

看板Anti-ramp作者 (風)時間17年前 (2007/06/21 18:52), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文恕刪... 看到這篇我也想到去年年底我碰到的事 看來他們都沒變...都用同一套來對待客人... ========================以下是小弟的經驗======================= 今天找朋友陪我去精品店逛逛想說看一下東西順便吃晚餐 看完、吃完朋友說他要去健身房 想說好吧,朋友都陪我逛了那陪他去一下(反正他說參觀不用錢..) =============== 一點都沒想到這是令人火大的開始 =============== 進去之後有服務人員帶領參觀講解 (這部份感覺還不錯) 朋友就跑掉去運動了(好吧...你有付錢你去吧....事後內心OS:可惡...放我一個死嗎?) 邊走邊講解之後,問我說:你對環境滿意嗎? 我:恩~還不錯。(就"設備"方面,感覺真的不錯阿) 填完一些問券之後開始講到加入會員之類的事情 問我說:如果你覺得價錢"合理"會不會考慮加入? 我:會考慮阿! (廢話,我合理的價錢跟你合理的價錢定義又不一樣,而且就只是考慮而已) 務員:還要考慮阿(笑),是價錢問題嗎?? 設備你說很滿意阿~ 我:恩,環境不錯阿 我可以回去考慮看看嗎? (價錢感覺不錯不要太扯我也是會想加入阿!!) 服務員:還要考慮阿...那如果覺得價錢"合理"是否可以"馬上"加入會員呢? 我:一定要馬上嗎? 不能回去想一下嗎??? 服務員:現在是考慮價錢問題嘛~如果一年五百你會加入嗎? 只是如果啦~~ 我:一年五百?! 會阿~這麼便宜當然加入。但是據我所知應該不可能低成這樣吧?! 服務員:對阿(笑) 後來又是重覆一大堆以上對話 總之就是要我"馬上"付費加入會員或繳訂金分期付款加入 爐很久拿我沒辦法,又找另外一個男的過來說是組長之類的 服務員B:那如果你覺得價位"合理"可以加入嗎? 我(微怒):可以。但我可以先問問看價位嗎?? (這話都問幾百次了還一直問) 服務員B:如果你不加入問了價位那我們就是浪費時間嘛, 所以你要加入我再來跟你講價位的問題。那您要加入嗎?覺得"合理"的話? 我:便宜的話我會阿,但是太貴我要考慮一下,而且最近剛出車禍要修車也沒那麼多錢 服務員B:(拿價位表指給我看)這些方案你會選哪一項呢? 我:內心想法→最貴的入會費要一萬多,當然選最便宜的啦 (不好意思 我對這方面不是很了解 所以不知道算不算貴) 之後內容還好長好多..... 總之最後最便宜算法的算起來也是要八千以上跑不掉 看不能說服我掏錢出來馬上換個嘴臉說:那剛剛我們都是浪費時間了嘛! (臭臉) 後來改用票卷方式害我浪費了兩百.... 而且之後我完全不想再去那附近 (/‵Д′)/~ ╧╧ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.103.116

06/21 20:46, , 1F
你就直接回罵回去:你現在盧成這樣還不是浪費我時間

06/21 22:54, , 2F
直接回:我欠你的嗎?

06/22 02:38, , 3F
應該連200塊的票券也別買 反正對方態度這麼差...

06/22 04:11, , 4F
對話內容從進門口到出來起碼最少超過30分鐘....

06/22 04:11, , 5F
一半算自己笨...另一半算是想快點離開這間店吧...

06/27 19:45, , 6F
開頭都一樣= =

08/14 00:17, , 7F
根本不過進去,他們來拉完全不理~