[問題] 想請問這樣的手機店是不是準備黑我?

看板Anti-ramp作者 (I`m D)時間17年前 (2007/04/02 12:35), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近想換nokia 6300了 好不容易等到老爸的中華電信租約到期 想用他的續約來優惠買手機 中華窗口目前卻還沒搭載6300做方案 所以就去跑手機行 在比價王上查到搭配月租988 最便宜從公館黑店商圈6000~一般7500 且要預繳2500 因為爬過文還是不要去給公館黑好了 所以就到復興北路與民權東路交叉口上 (因為學校離那裡近) 在民權東路三段那邊有四家手機行(一家NOKIA 一家亞太 一家PHS 一家聯強) 因為之前亞太在那辦過 對服務員印象不錯 所以就先進去問有無辦中華續約 以及搭配988的nokia6300價錢多少 亞太那家7990 nokia那家7900 phs的不想問..因為之前去過沒好印象 想說..真的貴好多好多 有些誇張 但很急著想要手機 所以原本nokia那家就要決定了 這時想再走進聯強看看 一問 男店員說..0元 我聽了嚇一跳 但立即警覺 可能會被黑的方案出現了 我就再次詢問 nokia6300? 搭配中華988? 為什麼是0元阿? 我之前問過的都要七千多 男店員說 這是我們特有的合作方案 因為是搭配高月租費 只要兩年都保證不調降費率 就可以0元購機 甚至只要保證用滿兩年 預繳2500都不需要 我聽了還是很疑惑 就問真的有嗎?會不會有問題 男店員回答說 如果還是害怕可以去別家辦 我們沒有強迫 我就只能先說考慮後告辭了 因此想問板上有經驗的大家 這是一個什麼樣的方案?或是黑心手法? 可是有點禁不起便宜的誘惑 還是想去問問 我知道有可能他會偷偷摸摸的要"贈送"我其他家的門號 或是合約上的費率動過手腳 所以我是要注意有沒有這種黑心手法外 還需要注意什麼 或只簡言之這就是個騙人的方案? 我只要續約我老爸的門號 費率988不調降沒關係 可以去辦嗎? 不然那一帶做純正的要這麼貴 可能得去公館聯強的橫美同安店了 看板上"似乎"還算推薦 希望有經驗的人能告訴我 謝謝了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.216.196

04/02 12:43, , 1F
看到價差那麼多還管他到時要注意啥,要不就是你當場沒發現

04/02 12:45, , 2F
被騙,要不就是你當場發現被騙不爽離開,總之店家就是要

04/02 12:47, , 3F
用黑手法拿回那7~8000再削你一筆,賠錢生意沒人做,醒醒吧

04/02 14:58, , 4F
為何不去中華電信門市辦?那邊都不會騙人,但要問中華的人..

04/02 15:21, , 5F
對啊 我們特有的方案嘛 什麼都不用加錢 手機送給你 交交

04/02 15:21, , 6F
朋友 結結緣 大家都信佛的啊

04/02 16:27, , 7F
建議你還是去中華電信吧

04/02 20:13, , 8F
感謝大家 我懂了 只是中華窗口還沒搭配6300的方案>"<

04/03 19:34, , 9F
可以要求先把方案的合約內容帶回家研究清楚再決定吧~