Re: [情報] 北市 公館捷運站一號出口邊的銀飾店

看板Anti-ramp作者 ( 徐小嵐)時間17年前 (2007/03/30 20:42), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《blacksea》之銘言: 一、店名:公館捷運站一號出口邊的remix 二、地點:公館捷運站一號出口出來後左手邊第二間  三、此店「非好店」的原因:老闆(還是店員?)亂罵人!   四、事實經過: 週三中午我陪同學去公館面交 在等待的時間中 恰巧看到有賣銀飾的店家 就上前去問了問 以下為對話內容 我:請問有賣耳針嗎? 老闆(一臉大便):哪種耳針?我只有銀的! 我:喔....可以借我看看嗎?(因為是同學託買 我沒穿耳洞不清楚) 老闆拿出一盒東西 我看了看是銀色的頭 我:請問這怎麼賣? 老闆:一對40元。(接著打開盒蓋) 我:喔....那我再看看好了..... (我的意思是要問我同學是要買哪種?要是我買到他不要的怎麼辦?) 老闆臉色瞬間大變:我打開了耶! 我:.......(說不出話來 難道他要我買下全部?開了又怎樣?我又沒叫他開!) 老闆:神經病耶!!! 我和同學:......................(傻眼離去) 五、備註:說真的 我第一次遇到這種事 要把我惹生氣很不容易 但是我沒看過作生意這麼無理的人 真的很誇張 我不知道他在幹什麼? 很後悔當下沒有跟他嗆起來 開了又怎樣 是會受潮嗎? 更重要的是我又沒叫他開!! 後來我果然在後面一點的店家買到了普通塑膠耳針10個30元! 今天從公館回家 看到他的店面頗多人 想說一定要請大家注意一下 請各位千萬小心阿 老闆實在是非常不可理喻!!! -- 小山風的絕對領域 http://www.wretch.cc/blog/Arashi1101 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.181.145

03/31 00:27, , 1F
老闆真是吼的莫名其妙耶...@@"

04/01 02:05, , 2F
這家老闆是只要不買的人都罵是嗎?

04/01 06:56, , 3F
我覺得是= =+

04/01 11:47, , 4F
我就是同學,那個傢伙真的讓人超級不爽!!!