[抱怨] 高雄 拿坡里比薩 五福店

看板Anti-ramp作者 (我是小鞹)時間17年前 (2007/03/23 22:01), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
一、店名:拿坡里比薩 高雄五福店 在台灣地區以便宜著稱的知名比薩連鎖店 分店布及全省各地 需要詳細資料可在http://www.0800076666.com.tw/ 查詢 二、地點:高雄市五福二路147號1樓 在新堀江過去一點點,新興高中對面 三、時間:2007年3月23日 晚間6點30~7點20分間 四、此店「非好店」的原因:服務差!!!服務人員非常心不在焉!!! 講話態度還OK 但是真的是心很不在焉!!! 五、事實經過: 我在這家店消費數次,今天也是與往常一樣於晚間訂購pizza與炸雞與家人享用。 晚間6點約40分左右,我手持五福店所發廣告DM撥打該店電話241-1889(外縣市別忘了加07) 拿坡里那端(以下簡稱拿): 嘟~嘟~嘟 拿坡里五福店您好 我:先生你好 我要外帶披薩 拿:請問您需要的是? 我:我要一個地中海漁夫 一個義式海陸豪華披薩 再一桶九塊炸雞 拿:好 你要的是~一個地中海漁夫 一個豪華海陸 一桶九塊雞, 請問您貴姓? 我:我姓L~ 拿:您的電話是? 我:XXX-XXXX 拿:好 L小姐 您的電話是XXX-XXXX 麻煩你約二十分鐘後過來取餐 謝謝~ 我:喔好 謝謝~ ======================以上一切都還以為是正常的時候===================== 過了十多分鐘後,在拿坡里五福店裡...... 狀況一: 拿:歡迎光臨 我:先生,剛剛我有打電話預訂... 拿:你貴姓? (開始往後找單...) 我:我姓L (我也盯著後面的單開始尋找...!?沒有???) 拿:小姐 沒有你的單唷! 你的電話幾號? 我:XXX-XXXX (還是沒看到= =" ) *[1;32m拿:*[m你是不是打錯家了 你打的電話幾號? 是我門店嗎? 我:哦....你們是五福店 電話...(我瞄了一下)沒錯呀! [內心OS:剛剛跟我講電話的人是聽到哪去了= =""] 拿:那不然我幫你重點 =============覺得重新點OK,但是實在浪費我剛剛先打電話加上等待的時間========== 狀況二: 我又重新敘述了我需要的餐點(地中海漁夫.義式海陸,9塊雞桶)後, 看著他找我的錢~ 咦?怎麼多了100元??? 仔細一瞧...ㄜ,六塊雞桶??? 我馬上告知該名服務人員:先生,我剛剛點的是9塊雞. 拿:喔~你等一下 (幫我作更正,我也再付了100元) 狀況三: 但是當我拿到已更正發票一看! 九塊雞桶有了, 但是,挖勒~怎麼變成總匯披薩和海陸披薩!!!???我的地中海漁夫勒??? 我只好再轉頭:先生 不好意思 怎麼變成總匯披薩了? 拿:喔 好 你再等一下(這次反正價錢一樣 直接跟廚房改口味) ===========真的是一百分的傻眼,好吧,接下來是等待東西準備好的時間============= 10多分鐘過後...狀況四: 拿:L小姐 你的東西好了 (從廚房走出來) 我:(只有兩個披薩???) ㄜ...還有炸雞呢? 拿:還有炸雞唷 喔 那你等一下 我:........ 又一小會兒... *[1;32m拿:*[m好了 這裡是您的餐點. ==============花了一堆時間終於拿到比薩,不過慶幸的是比薩熱騰騰=============== 六、備註:不能說是不滿意 應該說是傻眼傻眼加上傻眼 到底電話當初打了卻沒有單 這件事情到底該怎樣說 打電話時家裡人就在我旁邊,他們指著菜單讓我點餐 絕對確定沒打錯!!! 後面服務人員東西點了卻點錯然後又忘記... 只能敬告大家點東西多檢示一下自己的發票... 這樣至少發現錯誤可以及早更正!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.241.252.18

03/23 22:10, , 1F
有點扯

03/24 03:07, , 2F
...............

03/26 09:28, , 3F
太糊塗了吧,這可以客訴嗎!?

03/26 11:25, , 4F
這家真的服務很爛!!! 不知道是不是這家特別難吃 (第一次)