Re: [情報] 沐春溫泉養生會館

看板Anti-ramp作者 (我要我們在一起)時間17年前 (2007/03/12 19:08), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ArcMig (慈悲就是清涼地)》之銘言: : 一、店名:沐春溫泉養生會館 : 二、地點:台南縣白河鎮關嶺里27號 : 三、此店「非好店」的原因: : 收費超貴 2小時2500-2800 設備又差 : 而且沒有真的溫泉 比一般的飯店還不如 : 奉勸各位想泡溫泉的人不要被騙了 : 以知本老爺來說1日一個人不到2500 : 含住宿又含早晚餐 : 相較起來差太多了  : 電話:06-6823232 這間我剛好也去過,是關子嶺地區我覺得我最喜歡的了, 因為它很新也很乾淨,服務人員的態度也很好,該有的備品也都有,我不覺得他設備差啊 其他關子嶺地區比較有名的例如統茂、景大、儷景等等我也都去過,還是最喜歡沐春。 2500的價格是套房式的湯屋,空間很大很有設計感,而且是三個小時不是兩個小時... 沒有床就純個人湯屋的大約1600-1800/2hrs, 關子嶺的溫泉誰敢說它很純?統茂的更稀哩... 而且其實原po如果覺得沐春很貴,事前或是到了關子嶺可以多做比價吧? 每間溫泉會館距離都不遠阿... 何況再進去之前服務人員都會告訴你價錢了,嫌貴可以馬上換別間阿... 而且沐春沒有那麼差,我每次去關子嶺都還是去沐春, 青菜蘿蔔各有所好吧 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.251.212

03/13 09:19, , 1F
台南的溫泉會館這麼敢賺唷?礁溪的溫泉便宜多了,又很純

03/28 03:02, , 2F
沐春對有錢想享受的人真的很適合

03/28 03:03, , 3F
在關子嶺泡過幾家之後的心得..見仁見智囉.