[抱怨] 桃園 中壢 壢新醫院

看板Anti-ramp作者 (近一點的幸福)時間17年前 (2007/03/08 01:16), 編輯推噓6(607)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
一、店名: 中壢壢新醫院 二、地點: 中壢市,復旦中學附近 三、時間: 2/22 2007 四、此店「非好店」的原因: 態度差,做事草率隨便 五、事實經過: 初五去做出國要用的健康檢查,拿了一份學校要求的格式 健檢表給壢新,壢新健檢中心說因為 過年前的資料要消化,需要一星期才能拿,結果一星期 後拿到手的健檢報告書中發現了以下離譜的事: 1.X光 檢查日沒標示 2.健檢表製表日期沒標示 3.醫生簽名處 沒有醫生的名字,只有-壢新健檢中心 的章 4.筆跡有三種以上,那也算了,又黑字又藍字的..... 1.和2.和3.的部份,我給的格式明明有那個項目,但完全被乎視,X光部份下還有 一排大字寫限三個月內....沒有寫拍攝日期是怎樣...後來有向健檢中心的人 反應,還被回:你就自己填上去就好啦...我自己填的就要不必花9百多來醫院啦 第4點可能是我太龜毛..但,一份正式文件(我有註明是正式並要交給學校核對的 文件),用不同筆跡寫也就算了,字的顏色又黑又藍...看起來有點草率 對壢新有點失望..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.109.10

03/08 11:06, , 1F
這對壢新是很正常的,我曾經去掛急診打針,針打完一個多小

03/08 11:07, , 2F
多小時燒不降反升,再去掛第二次急診,護士跟醫生找不到我

03/08 11:08, , 3F
前一個小時去打針的就診資料,所以他們根本搞不清楚之前給

03/08 11:09, , 4F
我打了什麼針.......

03/08 11:38, , 5F
樓上推文...壢新實在太誇張了 @@

03/08 18:21, , 6F
這間醫院少去為妙..我在那裡做過專案 對他們印象不是很好~

03/09 00:21, , 7F
我在中歷讀了第六年的書..壢新收費貴服務超差..唾棄

03/10 00:44, , 8F
我有一個很親的親戚...就是在那住院~卻驗不出來是腦膜炎~

03/10 00:45, , 9F
完全認定只是小感冒~就這樣莫名的走了....

04/13 19:40, , 10F
嗯~~個人感覺~裡面的醫生素質很爛.....

09/15 10:52, , 11F
我爸去門診,馬上轉住院,醫生什麼都沒說,護士第二天就來說

09/15 10:53, , 12F
要開刀,@.@ ,我們馬上轉榮總,醫生看完說:[吃藥就好]

09/15 10:56, , 13F
補充,榮總醫師說我爸是膀胱結石,很輕微,吃藥就好.