[抱怨] 台南市成功路 彩虹日本料理

看板Anti-ramp作者 (住在中和的貓小編)時間17年前 (2007/02/26 11:17), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
一、店名:彩虹日本料理 二、地點:台南市成功路 (就是赤崁樓附近) 三、此店「非好店」的原因:帶位問題,任意讓其它消費者插隊 四、事實經過: 大年初三那天,帶著女友晃了台南一整天,心想也該吃頓好料的啦. 於是到了之前曾吃過的彩虹日本料理,果然是人山人海啊...= = 心裡想說,這家店生意還是這麼好,帶她來吃果然是正確的! 跟櫃檯大娘說了,我要內用,兩位.. 她便叫我們去樓上等... 爬到了樓上之後,已經有客人先在那邊等候帶位了 (其實就是在一旁罰站) 樓上那位負責帶位的大叔,便叫我們先等等,他馬上幫我們帶位.... (心想好吃嘛,忍忍吧...^^) 那等了五分鐘後,前一組的客人被帶走了,終於輪到我們嚕,跟樓上帶位的大叔拿過了菜單 便開始興奮地來點待會的美食.... 就在我們在畫菜單的同時,有一桌客人吃飽起身了,沒想到後面有一組客人就直接衝過去.. 大剌剌地,三人加一狗,直接搶了原本該屬於我跟女友的位置...囧> 而那邊兩位服務生,只張著大眼睛,看看我們,再看看那組客人.. 像是說,這不是我們的錯,是他們自己搶先坐的,你們自己想辦法吧... 至於那位帶位大叔,還是那句話,你們先等等,馬上就有位置.. 喵的哩,難道我們只有兩個人,就活該等位嗎!? 一定只能等到有兩人的位置嗎... (ps:樓上的座位都是四人桌吧,我那時候看過是這樣...= =) 當下,便把菜單交還給那位大叔,跟他說,我們不吃了.. 明明都有按照排隊了,為什麼被澳客搶位,他們卻是無動於衷呢!? 難道這就是先搶先贏,還是會吵的孩子有糖吃啊.... 五、備註:已經很久沒回去吃了,彩虹到底好不好吃,恕無法推薦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.108.147

02/26 12:19, , 1F
不知道別人的想法,不過換做是我一定當場發飆

02/26 20:20, , 2F
彩虹還滿好吃的 態度不怎樣倒是真的

02/26 23:00, , 3F
直接過去叫他們滾 點菜單先隨便劃一個最快能出菜的

02/26 23:02, , 4F
等菜送上來看他們要怎樣.....

02/27 09:29, , 5F
彩虹的待客之道非常差勁﹐東西不錯但是整個服務就是水準之下

04/22 12:42, , 6F
我門都外帶便當但事要先打電話免得等太久y